клубы | новости |

Transformation

12:17:41, 07 ноября 2011

Transformation

25 ноября в Music Hall 
Transformation: Pan-Pot (DE)

Formula1 presents: Pan-Pot (Mobilee, DE) впервые в Петербурге!

Pan-Pot — это Томас Бенедикс и Тассило Иппенбергер, два молодых человека в солнцезащитных очках и с гладко постриженными бородками, играющие прыткое техно в лучших традициях конторы Mobilee, которая и стала издателем подавляющего большинства их записей. Вначале Pan-Pot был задуман как трио с участием Марко Ресманна, однако несколько лет назад он решил покинуть группу.

"Дети Берлина", Pan-Pot несомненно выделяются на местной техно-сцене своей оригинальностью, своеобразным звучанием и неиссякаемыми музыкальными экспериментами. Их стилистика - minimal techno с использованием ранних приемов электроники, возвращающей слушателя назад к чикагскому хаусу.

Выпуская свои EP на Mobilee Records и Einmaleins Musik, делая ремиксы для таких лейблов, как Sender и Ware, Pan-Pot не забывают проводить неподражаемые выступления, шокируя своим талантом, гениальностью и выходками на публике - ну кто еще, скажите, в самый разгар вечеринки в середине трека может воткнуть кусок «хава-нагилы» от Оуэна Уилсона?..

В самом названии Pan-Pot использован термин, применяемый в аналоговых синтезаторах, но сами музыканты подходят к своей работе творчески и с душой, их нельзя сравнивать с очередной серой массой «нажимающей на кнопки». Парни всегда играют вместе, тем самым легко стирая границы между техно и хаусом. Они всегда находятся в контакте с танц-полом и безупречно понимают, что хочет и в чем нуждается аудитория. Pan-Pot с полным правом можно назвать настоящими посланниками легендарной берлинской андеграундной сцены.

RSPV: 963-0228
Александровский парк, дом 4. Здание государственного театра Мюзик Холл, вход в нашу студию с правого торца здания.



Все новости   Transformation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100