клубы | новости |

Концерт Александра Серова

11:10:41, 01 ноября 2011

27 ноября в ДК им Ленсовета  концерт Александра Серова

Александр Серов - русский Том Джонс,по легенде, в 15 лет, поймав по приемнику песню «Delilah» в исполнении Тома Джонса был очарован этой музыкой, и она многое определила в его судьбе. Другим поворотным моментом в карьере стало знакомство в начале восьмидесятых годов с композитором Игорем Крутым. В пристрастии к мелодичной красивой музыке с романтическим текстом они оказались единомышленниками.

На пути к славе у Александра Серова была работа в ВИА и эстрадных оркестрах, участие в конкурсах, судьбоносной стала победа в Праге на "Интерталанте-87". Его услышали, узнали, в него влюбились. Александр Серов всегда слыл любимцем женщин, не последнюю роль играет здесь его яркая внешность, но и харизмы артисту не занимать. После триумфа в Праге Москву покорить ему было несложно: в эфире программы Владимира Молчанова состоялась премьера видеоклипа "Мадонна" - первого, как считают, из российских.

Александр Серов - певец, поэт, композитор и аранжировщик, прекрасно играющий на рояле и саксофоне, он давно стал действительно народным артистом. Александр Серов нашел свою, неповторимую, доверительную интонацию, его чувства – неподдельны, а прекрасный, мощный глубокий баритон певца помогает сотворить из каждой исполняемой песни настоящий вокальный монолог-откровение. На концертах Александра Серова всегда аншлаги и море цветов. И любовь с публикой – взаимна: Александр Серов всегда открыт, сам ведет свои концерты, обращаясь со слушателями.

Главные успехи «Гран-при» в Праге на Международном конкурсе «Интерталант» (1987). «Гран-при» на Международном конкурсе в Будапеште (1988).

В июле 1991 года Александру Серову присвоено звание заслуженного артиста России. Примерно в то же время, рассказывает сайт Александра Серова, певец принял участие в фестивале «Музыка в воздухе», где выступал на одной сцене с англичанином Клиффом Ричардом и немцем Дитером Боленом.

Хиты«Мадонна», «Звездопад», «Прости», «Я люблю тебя до слез», «Я плачу», «Люблю», «Я зову тебя», «Я не могу без тебя», «Сюзанна», «Звездопад», «Я люблю тебя до слёз».
Концерт идет  два часа без антракта



Все новости   Концерт Александра Серова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100