клубы | новости |

Mysteria episode II

10:02:13, 28 октября 2011

Mysteria episode II

29 октября 2011
Игратека
представляет
Mysteria episode II

Алхимия для начинающих…
Внеси в классический пейзаж Таврического сада немного пламени. Разбей полученную картину на составляющие…
Земля, Вода, Воздух и Огонь. 4 элемента – базовая платформа для любых превращений.

Мы добавим огонь в пейзаж Таврического сада. Мы наполним волнительной музыкой каждую стихию. И узнаем на что способны благодарные стихии.

Итак, в субботу 22.00
Адепты мистики алхимии и зороастризма:
Театр огня Vasana
Действие развернется вокруг клуба.

Terrasa:

Trapeznikov (Moscow)
Gulfkeepers (live)
Kimbar
Muhomorov
Vj Egor Alentyev

Loungebar:

Sahaj
Sunsh
Hamlet

DJ Володя (Владимир Трапезников)
Его профессиональная карьера началась в 1993 году, с первых сэтов в только что открывшемся тогда клубе "Эрмитаж". На протяжении всей активной жизни этого легендарного клуба DJ Володя был его бессменным резидентом и фактическим музыкальным руководителем.
В 1994 году Владимир Трапезников дебютировал в качестве промоутера, запустив знаменитые "понедельники" в клубе Penthouse. Первые концептуальные вечеринки с продуманным до мелочей дизайном, специальными шоу и грамотной музыкальной политикой стали сенсацией ночной жизни Москвы. Постепенно из этих вечеринок вырастает промо-группа 4Rest Division. В течение последующих семи лет Владимир Трапезников и 4RestDivision прославились как промоутеры, организовавшие в России выступления Danny Tenaglia, Kevin Sounderson, Laurent Garnier, Sven Vath, Richie Hawtin, 2ManyDJ’s, T-Quest (Music Man Rec.), Piere (Fuse, Brussels), Toni Rios (Cocoon), Hardfloor, Der Dritte Raum, Robert Miles, Adam Freeland, Doc Scott, Danny Rampling, Dave Seamen, Junior Sanches, Boris Dlugosch, Pippi, Junior Jack, Kid Cream, Who Da Funk (Subliminal), Tom De Neef, Mike"Milk" & Steven"Sugar", Spiller, Jay Dee, 100%Isis, Dimitri, Angelo Donorio, Molella, Yves de Ruyter (Bonzai Rec.), Jocelyn Brown, Mousse T. vs Hot’n’Juice, Phats&Small, SASH!, ATB, Klubbheads, NBG, 2Unlimited, Celvin Rotane, C.B.Milton и многих других. За эту деятельность Владимир Трапезников в 1996 году был награжден премией Funny House Dance Awards, а в 1999 году на церемонии вручения "Золотой Птюч" он был назван "лучшим промоутером года" за проведение фестиваля "Sprite-Завод".
С середины 90-х Володя являлся самым активно гастролирующим ди-джеем России, играющим до 150 сетов в год. DJ Володя также прекрасно известен в Европе. Он с успехом выступал на фестивалях "I Love Techno" в Бельгии, клубах "Cherry Moon" (Бельгия), "Space" (Швейцария) и участвовал в радио-шоу Робина Алберса (Голландия) и Studio Brussels.
В рамках его проекта "NoW & WoW"в 2004-2005 годах Москву посетили столпы современной электронной музыки, культовые ди-джеи и музыканты Лоран Гарнье, Риччи Хоутин, Свет Ват и HardFloor.

________________________________________

29 октября 2011
Время  начала- 22.00
Таврический сад (Кирочная, 50)
Информация и резерв столов: 9204622

 



Все новости   Mysteria episode II

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100