16:40:57, 24 октября 2011

Клуб Circus представляет:
28 октября, пятница – звездный десант «GQ bar» в Санкт-Петербурге
Впечатляющий сет от резидента «GQ bar» - SOLID SKY

28 октября, в ночь с пятницы на субботу, в клуб Circus высаживается звездный десант одного из самых модных столичных мест – «GQ bar», успешный молодой ди-джей пишущий свой свежий funky-house на самых влиятельных лейблах мира «Armada», «Anjunadeep» и «Baroque». Петербург встречает DJ SOLID SKY!

Сегодня Solid Sky – артист профессиональной команды Володи Фонарева – «Digital Emotions», резидент ультрамодного московского заведения «GQ Bar», успешный музыкант, выпускающийся на таких ведущих лейблах, как «Enchanced», «Anjunadeep»,  «Armada», «Baroque», «Balkan Connection», а также резидент и радиоведущий популярной одной из крупнейших российских радиостанций – «ЮFM» (Solid Beats каждый четвергc 22:00 по Москве).

В 2007 году Solid Sky становится резидентом нескольких клубов Москвы (Резиденция, Туман), частым гостем крупных городов России, а также вечеринок «Digital Emotions» и презентаций «Pioneer Pro DJ  Showcase».
Ежегодно Solid Sky становится резидентом таких мероприятий как «KaZaнтип» (2006-2010), «Форма Жизни», «New Era Dance Fest», серии благотворительных фестивалей «Линия Жизни» и многих других.
Первый авторский трек Solid Sky – Robots Like To Have Sex был выпущен на лейбле «Uplifto», и вошел в три компиляции, вышедших на территории России. После столь успешного дебюта, Сергей продолжает выпускать свои треки и ремиксы на крупнейших мировых лейблах. 2010-й год ознаменован выходом его треков на компиляциях от всемирно известных house-лейблов «Anjunadeep» и «Armada».
28 октября – элегантность, роскошь и неповторимый стиль от резидента одного из самых модных московских заведений, «GQ bar». Эксклюзивный dj-сет от SOLID SKY в клубе Circus! Не пропустите.

28 октября, клуб «Circus»
Сбор гостей: 23:30



Все новости   Solid Sky

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100