клубы | новости |

«Те еще диджеи»

11:56:21, 19 октября 2011

«Те еще диджеи»

«Те еще диджеи»:  московский проект в SOHOLOUNGE restaurant&bar space 

В пятницу  21 октября в  SOHOLOUNGE  на Конюшенной   будет представлен московский проект  «Те еще диджеи» –  Сергей Минаев, Михаил Семиз и Георгий Павленишвили.

Московское трио ди джеев, известных и состоявшихся личностей, которые собирают своих друзей в барах Москвы. Они закрывают двери, встречают по спискам и играют музыку, под которую отрываются сами, от Rolling Stones и Vanilla Ice до Богдана Титомира.

Один из них -  писатель, ведущий, автор книг Духless, The Телки и фильмов, второй приучил нас пить лучшие алкогольные напитки итальянской мафии вместе с Тарантино, а про третьего друзья говорят, что он «жжет»…
Впервые в Петербурге их можно будет услышать в SOHOLOUNGE restaurant&bar space, недавно открытом  пространстве для веселья с поводом и без, в стиле знаменитых  кварталов СОХО Лондона и Нью-Йорка.
SOHOLOUNGE  - это вкус и стиль Манхеттена  - еда, коктейли и бесконечные вечеринки – в эпицентре ресторанной жизни Петербурга.  Каждый день  в любое время,  начиная с полудня, здесь  можно пробовать американский и японский ланчи,  чаи из авторской коллекции, кальян и прочие удовольствия.   EAT. DRINK. HAVE FUN!

Начало  в 20.00.  Резерв столиков  - 647 80 80.
SOHOLOUNGE restaurant&bar space 
Конюшенная пл.2



Все новости   «Те еще диджеи»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100