клубы | новости |

Вечеринка Дэниэла Эйвери

14:10:18, 17 октября 2011

Вечеринка Дэниэла Эйвери

Безграничная креативность Дэниэла Эйвери наблюдается во всем, чего коснулась его рука.

Влияние на его становление оказало творчество таких музыкантов, как Weatherall, Alkan, Smagghe, Pearson и Optimo, на чьих DJ сетах он учился. Стиль Дэниэла представляет собой смешение электро и техно с космическим звучанием, элеменатми пост-панка и new wave.  Именно благодаря его драйву, Дэниела позвали в Fabric в качестве резидента, а также предложили регулярные выступления в клубах Bugged Out и Durrr. Однако сейчас Эйвери строит свое имя именно в продакшене. Под именем Stopmakingme , в этом году с EP  Rattle он взорвал публику в Bang Gang 12s,успешно презентовал альбом Toothpaste  в RemuteD и альбом Wrapped In Plastic в Kill Em All, а также выступил с ремиксами во многих клубах, как Metronomy, Black Devil Disco Club, DFA1979, Hercules & Love Affair, In Flagranti и Munk. Недавнее сотрудничество с клубной легендой Великобритании, Джастином Робертсоном (Justin Robertson) также привело к выпуску Tigersushi, Gomma, How The Other Half Lives и Southern Fried. 



Используя цитаты из Kevin Shields, Factory Records, Public Image Ltd и DC Recordings а также The Chemical Brothers, Carl Craig и Instra:Mental, Дэниель не останавливается на достигнутом и продолжает свое творческое развитие. Так что впереди нас еще ждет много нового.

Убедиться в талантах Дэниэла Эйвери можно будет в эту субботу, 22 октября, в Living Room отеля W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6, начало в 22:00

 



Все новости   Вечеринка Дэниэла Эйвери

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100