клубы | новости |

Meldis в клубе «Книги и кофе»

16:29:39, 29 сентября 2011

Meldis в клубе «Книги и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

8 октября Meldis (кельтская арфа, фолк)
Анастасия Паписова (Москва) - первооткрыватель кельтской арфы в России
В клубе «Книги и кофе»

Арфами завсегдатаев клуба «Книги и кофе» теперь уже не удивишь. Но полюбоваться на первооткрывателя кельтской (ирландской) арфы в России, солистку группы Meldis, Анастасию Паписову стоит!
Именно она в середине 90-х привнесла на российскую сцену древний инструмент бардов. Анастасия была приглашена на гастроли в Ирландию, с успехом выступила в Дублине и Белфасте, таким образом, стала первым русско-кельтским арфистом, признанным на Ирландской земле. В 2009 году она первая из россиян покорила судей на конкурсе кельтских арфистов самого главного кельтского фестиваля планеты Festival Interceltique de Lorient, вышла в финал и заняла пятое место, обойдя многих профессионалов.

Но Meldis это не только Анастасия, это трио (арфа, гитара, перкуссия), которое исполняет современную фолк-музыку. Репертуар включает в себя песни и музыку Ирландии, Бретани, Шотландии, а также народные и авторские песни на русском языке. Интересно, что афра может звучать на концертах рок-групп, ей не чужды современные мотивы!
Музыка Meldis это сочетание драйва и романтики, лирики и жизни.

Вы когда-нибудь слышали, как поет настоящая фея, завораживая, перебирая полупрозрачными пальцами по серебряным струнам?! А потом вдруг эта фея начинает петь что-то совсем близкое нам, веселое, забавное. Серебристый вокал Насти удивительно созвучен арфе, голос гармонично переплетается с пением струн, сливается в одно целое, рождая в душах зрителей яркие сказочные, незабываемые образы.

Начало в 19.30
Стоимость билетов в день концерта 400
для тех, кто купит билет заранее, 350
для членов клуба 300



Все новости   Meldis в клубе «Книги и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100