клубы | новости |

Анита Цой и ее мега шоу

17:20:16, 21 сентября 2011

Русское Радио представляет:

Анита Цой
и ее мега шоу - Твоя_А

5 октября 2011 года
БКЗ «Октябрьский»

Певица с корейскими корнями и русской душой, чей голос наполняет лучшие залы мира! 5 октября Анита Цой представит революционное шоу, не знающее аналогов на отечественной сцене – «Твоя_А»! Чувства и музыка, безудержная фантазия и самовыражение, хореография и новейшие технологии сольются в единое целое в этот вечер на сцене БКЗ «Октябрьский»! И, конечно же, только живой звук и любимые песни в исполнении автора, певицы и режиссера-постановщика – Аниты Цой!

Мир, окутанный паутиной социальных сетей, стал неотъемлемой частью жизни современного человека! Но можно ли воссоздать мир глобальной сети на сцене? Да! Такого Петербург еще не видел! Уникальное шоу Аниты Цой основано на новейших видео-технологиях: 3D mapping, 2D анимация 2D анимация, 3D анимация, 3D mapping, 4D и красочные видео-проекции. Погружение в мир глобальных Интернет-сетей, лабиринт из которого не просто выбраться, мир аватаров, мир могучих бао-бабов и парящих эльфов, танцующих медуз в неоновом море и свободных кораблей и хищных тигров, мир черного и белого, мир гигантской Аниты Цой – все это увидят зрители на шоу 5 октября! Технические ноу-хау сказочным образом создают мир виртуальных иллюзий главной героини, а специальная партитура света окунет каждого, кто окажется в этот вечер в БКЗ «Октябрьский», в невообразимую атмосферу волшебства, фантазии и гармонии!

Лучшие творческие силы России, Венгрии, Голландии, Германии и Украины объединились, чтобы воплотить в жизнь смелую идею автора! Всего над шоу работают более 300 человек. За время шоу артисты, выступающие на сцене вместе с Анитой, меняют более 200 костюмов! В основу шоу легла глубокая, прекрасная музыка - мелодический поп-рок, из нового альбома “Твоя_А”, а также хиты прошлых лет: «Полет», «Мама», «На восток», «Небо», «Разбитая любовь» и многие другие песни, уже давно ставшие любимыми для многочисленных поклонников певицы.

«Этот альбом – честная история. История моей жизни и любви за последние четыре года, - делится Анита Цой, - в нем всё: боль и радость, поражения и победы, потери и большое желание быть счастливой. Порой мне было страшно петь, произносить эти слова… Но я поняла, что бояться чувств не надо.  Это моя жизнь, моя история. Я дарю ее Вам».

Анита Цой, отметившая в этом году 40-летие, остается в прекрасной форме, потрясающе выглядит и, воспитывая 19-летнего сына, чувствует себя максимум на 20. Может, благодаря врожденному оптимизму, может, сильному характеру, воспитанному с детства, Анита Цой не боится экспериментировать ни в творчестве, ни в жизни. Являясь автором большинства своих песен, она одинаково хорошо работает и в стиле поп-музыки, и поп-рок, и R&B, и Oriental. Сама певица определяет свой музыкальный стиль так: «от R&B до китайского рока». Многие помнят о том, как Анита Цой решила кардинально изменить свой облик и похудела на 54 килограмма, как она парила под куполом цирка, исполняя сложнейшие акробатические трюки, в одном из телевизионных проектов! А в прошлом году Анита Цой совместно в Любовью Казарновской представила уникальный оперный проект. «Я видела работы Аниты на сцене – лучезарные, искрящиеся, - вспоминает звезда оперной сцены, - мало кто знает, что у нее классическое музыкальное образование по классу скрипки, она брала уроки оперного вокала у Нины Дорлиак. Природа одарила Аниту редким низким тембром». В этом году певица исполнила главную роль во французской постановке рок-мюзикла «Михаил Строгов» по роману Жюля Верна, где воплотила на сцене парижского Дворца Конгрессов образ многонациональной Родины – Азиатской России!

Шоу-программы этой многогранной певицы, а их у нее уже целых 8,  всегда отмечаются экспертами как шоу, представленные на высочайшем профессиональном уровне. Так, шоу «Черный лебедь или Храм Любви» 1999 года было признано «Лучшим шоу года» и получило главную премию страны «Овация». Шоу «ANITA» 2005 года, сорежиссером которого выступил знаменитый хореограф Андрис Лиепа, имело грандиозный успех. Национальная профессиональная премия в области шоу-технологий SHOWTEX AWARDS’2006 отметило это шоу сразу в трех номинациях: «сценический образ средствами шоу-технологий», «художник-постановщик» и «хореограф-постановщик танцевального шоу». Программа «На Восток» 2007 года, созданное в стиле манга-анимэ, только в Москве увидели более 10000 зрителей! А сольная программа «The Best» 2010 года стала большим сюрпризом для всех поклонников Аниты Цой, ведь она подарила зрителям настоящие два часа «рок-рая»!

За свою насыщенную десятилетнюю историю успеха на сцене Анита Цой была удостоена звания «Заслуженной артистки РФ», двумя статуэтками национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», премии «Овация» («Лучшее шоу года» и «Открытие года»), звания «Самая стильная певица года», а так же награды «Профессионал России».

Чувственная, эмоциональная, Анита Цой в своих песнях ведет открытый диалог со зрителем о жизни и любви, боли и радости, тех чувствах, которые наполняют нас каждый день. Редкий низкий тембр, сценический образ-хамелеон, безграничный диапазон эмоций, стилей и жанров, смелые режиссерские идеи, использование новейших технологий – все это делает каждое шоу Аниты Цой незабываемым праздником для ее поклонников и всех, кто ценит профессионализм и талант! И в этом зрители с легкостью убедятся 5 октября на новом мега шоу восточной красавицы Аниты Цой – «Твоя_А»!

Начало в 19 часов.



Все новости   Анита Цой и ее мега шоу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100