клубы | новости |

Гитарный театр Андрея Добровольского

11:23:43, 20 сентября 2011

Если октябрьским будним вечером, а именно в среду 16 октября, Вы поймете, что хотите получить свою порцию лучшей  гитарной акустической музыки, то мы ждем вас в клубе Jagger.

...поймете, что хотите увидеть что-то  вдохновляющее, удивляющее, радующее, что-то, о  чем будете вспоминать с восхищением, а   рассказывать - с трепетом, Вам, вероятно, подойдет волшебный концерт Андрея Добровольского в клубе Jagger.

Андрей Добровольский, когда он еще был не волшебником с гитарой, а просто музыкантом, был известен питерской публике по совместным  концертам с британскими блюзменами Joshua Blue Band и Stevie K., создал уникальное St.Petersburg Pink Floyd Show, поражающее знатоков аутентичностью звучания и масштабностью проекта, играл Bohemian Rhapsody на гитаре так, как никто другой, и просто был одни из двух лучших блюзовых гитаристов в Петербурге.  Сейчас же Андрей готов представить Вам то, что другие назвали бы новой сольной программой, вспомнили бы слово “шоу”, сказали бы, что его сложно назвать концертом в его традиционном понимании, хотя это, конечно, Концерт!

C музыкальной точки зрения - это музыка для акустической гитары, от Баха до блюза, от фламенко до Пьяццолы, от Tommy Emmanuel до Al di Meola. Но в исполнении Андрея программа представляет собой не салонное “шоу”, а в лучшем смысле слова "театральное" действо с собственным миром на сцене, иным, незнакомым посетителю клуба Jagger, но и параллельно близкими  для нас  элементами шоу Дэвида Копперфильда, гитарным мастерством Томми Эммануэла, самобытных спектаклей  Гришковца. Используемый квадро звук делает необходимым Ваше присутствие в центре зала: звуки гитары будут летать  по залу по самым неожиданным траекториям, звук сердцебиения, записанный прямо во время концерта, становится полноценным аккомпанементом  к балладе, а восхитительной красоты сценический свет принимает такое же участие в волшебстве, как и звуки, извлекаемые Мастером своего дела. Возможно ли словами передать формулу волшебства? Вряд ли.



Все новости   Гитарный театр Андрея Добровольского

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100