клубы | новости |

Guru Groove Foundation в клубе Космонавт

15:10:52, 13 сентября 2011

6 октября  самая стильная и самобытная российская англоязычная команда Guru Groove Foundation во главе с обворожительной рыжеволосой певицей и актрисой Татьяной Шаманиной имеет удовольствие везет в Северную столицу альбом Call Me Up. На сцене клуба «Космонавт» развернется настоящая музыкальная и световая феерия, а зрители будут подвержены безусловной 'грувитации'.

Они выступали на еще дымящейся от драйва De Phazz сцене, они расколдовывали фанк-зону перед самой Janelle Monae, они достойно приняли эстафету от легендарных Рони Вуда (The Rolling Stones) и Джонни Марра (основатель The Smiths) на балу великолепной Натальи Водяновой. Яркие резиденты Пикника 'Афиши', 'MIGZ', 'Усадьба Jazz' и 'MMKФ', хедлайнеры 'Kazan. Kremlin Live', 'Lady in Jazz' и 'Черешневый сад'. Все это вездесущие и прекрасные Guru Groove Foundation.

Помимо fashion мира GGF приняло российское кино: GGF создали несколько синглов, вошедших в саундтрек к фильму 'На крючке', премьера которого состоялась 3-го февраля 2011-го года. Кроме того, Guru Groove Foundation приняли участие в съемках полного метра мастера высокого кино Геннадия Сидорова 'Роман с кокаином' с Ксенией Собчак в главной женской роли и с двумя композициями вошли в саундтрек к этому фильму.

В мае 2011-ого Guru Groove Foundation презентовали свой дебютный альбом ‘Call me up' в Москве в клубе Discoteque при полном аншлаге (около 2000 человек). При таких разносторонних талантах от GGF можно ждать не только перманентного развития музыкальной истории, но и дальнейшего проникновения в различные сферы культуры и искусства.

Начало в 20:00



Все новости   Guru Groove Foundation в клубе Космонавт

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100