клубы | новости |

Лариса Долина в БКЗ «Октябрьский»

14:06:26, 08 сентября 2011

Корпорация PMI представляет:

Лариса Долина

11 ноября 2011 года
БКЗ «Октябрьский»

Она начинала музыкальную карьеру как джазовая певица, экспериментировала с классикой и роком, но тысячи поклонников узнали и полюбили ее за популярные шлягеры. Честна и откровенна и всегда говорит то, что думает - Лариса Долина! На сцене БКЗ «Октябрьский» певица выступит с сольной программой! 11 ноября она согреет зал теплом своих песен!

Вокальное мастерство и сценическое обаяние Ларисы Долиной, яркие шоу-программы, открытость и искренность со зрителями завораживают публику с первых минут ее концертов. Многогранный талант певицы дает ей возможность исполнять музыку самых разных направлений. Известная в начале творческого пути как джазовая и блюзовая певица (солистка легендарного оркестра Анатолия Кролла, исполнительница главных ролей в рок-опере «Джордано» и кантате «История доктора Иоганна Фауста»), в 1996 году Лариса Долина дебютировала и  в качестве исполнительницы эстрадной музыки.

С оглушительным успехом ее поклонники встретили программу «Погода в доме». «Для меня главное было выйти и спеть то, что я люблю, и то, что я хочу, - вспоминает певица, - потом, много позже, я поняла: чтобы петь то, что хочешь, надо сначала дать людям то, что они хотят. Так появилась «Погода в доме», которая очень, кстати, помогла и мне лично измениться». А годом позже прекрасный подарок она преподнесла ценителям джаза: вместе с одним из лучших российских оркестров под управлением маэстро Евгения Светланова Лариса Долина исполнила знаменитые хиты столетия: «Кабаре», «Нью-Йорк» и «Барселона». Продолжением джазовых проектов Ларисы Долиной стала уникальная программа совместно с Игорем Бутманом – «Карнавал джаза», покорившая не только отечественную публику, но и американского зрителя!

Будучи членом Президентского совета по культуре, Лариса Долина поддерживает идею запрета фонограммы и поднятия качества концертов в России на общемировой уровень. Несмотря на активный гастрольный график, театральные проекты и политическую деятельность, певица продолжает совершенствовать и свое вокальное мастерство: «Сейчас занимаюсь оперным вокалом с Еленой Васильевной Образцовой, у которой своя оперная школа, свой метод. Переключаться с моей привычной манеры пения на оперную тяжело, но зато я научилась по-новому дышать, да и вообще занятия с Еленой Васильевной приносят мне колоссальное удовольствие».

«Лучший голос России» и Профессионал с большой буквы, как ее называют многие, Народная артистка России, неоднократная обладательница Национальной музыкальной премии «Овация», лауреат всероссийских и международных конкурсов. Казалось бы, Лариса Долина добилась всего… Но певице по-прежнему интересно учиться новому и открывать неизведанное. Наверное, в этом интересе и в огромной любви к своему делу кроется секрет ее энергетики, которой она с удовольствием поделится со зрителями на своем концерте 11 ноября в БКЗ «Октябрьский»!

Заказ билетов на концерт Ларисы Долиной: Kassir.ru и по телефону 703-40-40

Источник: PMI corporation



Все новости   Лариса Долина в БКЗ «Октябрьский»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100