клубы | новости |

Группа Kosheen в клубном ресторане ЛенConcert

15:59:59, 06 сентября 2011

Группа Kosheen в клубном ресторане ЛенConcert

Клубный ресторан «ЛенConcert XXXX» представляет:

24 cентября,
Открытие Jameson бара

Специальный гость
Группа Kosheen (Uk)

24 сентября,  в  клубном ресторане ЛенConcert,  состоится официальное открытие нового  уютного  Jameson бара. Хедлайнером этого вечера станет cпециально  приглашенный на это событие  и долгожданный гость - британская группа Kosheen!

В истории мировой музыки есть  периоды, когда на небосклоне появляются самородки - группы, которым суждено по тем или иным причинам оставить очень яркий след в истории. И неважно, сколько лет пройдет  после их первого хита. Их имя и вклад в музыку будут  вечными. Одним из таких коллективов является Kosheen – британский танцевальный электронный проект, который  впервые заявил о себе еще  в 90-х  и до сих пор будоражит танцполы мира. 

Название группы — это комбинация двух японских слов «старый» (., ко) и «новый» (., шин). В  этом отражена суть их творчества – с одной стороны,  популярность Kosheen  была закономерной, с другой -  такую музыку не мог сотворить больше никто, кроме них.  Им удалось по-новому переписать историю успеха!

Соединив  сильный,  с легким  надрывом  голос вокалистки Sian Evans с глубоким электронным звучанием, созданным музыкантами Darren Decoder и  Markee Substance, Kosheen представили музыкальному миру  нечто особенное, где музыка может рассказать также много, как и стихи,  одновременно бросая вызов и размывая  границы жанров!

Основа этой революции была заложена задолго до первого успеха, когда вначале музыка  просто изменила жизнь всех троих будущих участников группы. До знакомства Markee и Darren  играли драм-энд-бейс, а Sian пела в качестве приглашенной вокалистки в различных группах в родном Уэльсе.  По словам Kosheen, мужская часть коллектива услышала женскую в записи, в гостях у друга, ужаснулась качеству звука, но восхитилась голосом. Sian   также писала стихи, вместе с которыми в скором времени неожиданно  стала рождаться и ее собственная музыка. Большинство этих песен вошло в первый дебютный альбом Resist.

Жемчужины альбома – такие легендарные треки, как  ‘Catch’, ‘Hungry’ и  Hide U’  получивший статус «Трек года».  Многотысячные стадионы поклонников и первые места в хит-парадах на радиостанциях, дебютный альбом, проданный миллионным тиражом – таким образом  мир признал, что Kosheen -  особенные.

Kosheen также  не ошиблись,  проигнорировав протокольное правило, которое диктовало, что  танцевальные коллективы не играют лайвы, и  отправились на гастроли – около  150 шоу в 33 странах для аудитории больше миллиона зрителей.

В чем секрет их успеха? По словам участников группы, они верят  в то, что люди до сих пор ценят прежде всего качество, в том числе и в электронной музыке. Мы не стали знаменитыми внезапно, мы долго оттачивали мастерство, и «Мы всегда говорим друг другу  в конце дня, что если ты вложил свое сердце в музыку, если ты чувствуешь это, тогда у тебя есть шанс, что кто еще будет чувствовать тоже самое!»

После такого искреннего утверждения, нужны ли еще доказательства того, что Kosheen -  уникальны?!  Стоит лишь обязательно  увидеть их вживую, 24 сентября на сцене ЛенConcert’a!

Начало в  23.00



Все новости   Группа Kosheen в клубном ресторане ЛенConcert

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100