клубы | новости |

Liquid Birthday в Punch

13:52:40, 18 августа 2011

Liquid Birthday в Punch

Liquid Birthday в Punch 24 сентября - вливайся!

Человек и огурец состоят преимущественно из одной и той же субстанции. Из нее появилась богиня Венера. Без нее трудно представить себе функционирование общественных учреждений, например, клуба-гостиной Punch, где первичная субстанция существовала во всех агрегатных состояниях: лед, пар и жидкость с градусами и без. Неслучайно в свою очередную годовщину существования заведения в Punch будет осуществлено полное погружение в первозданную стихию.

С самого открытия заведения при помощи сверхточной аппаратуры велся тщательно подсчет литража разливаемых здесь жидкостей, и 24 сентября будет зафиксирован рекордный объем 111000 литров! До рекордного литража осталось добрать всего-то 1000 литров, мы призываем людей, огурцов и богинь поддержать любимое заведение регулярными возлияниями, а уж 24 сентября довести спиртуоз до апофеоза. Но наутро все будут как огурчики!

Вступаем в эру Водолея с музыкой!

Специальным подарком для гостей клуба будет выступление Cozi Costi, "голоса" самого успешного ди-джея планеты David’a Guetta.

Талантливая, многосторонняя и ангелоподобная: Cozi – признанный автор песен и вокалистка с богатым багажом поп и танцевальных треков. После того, как ее открыл и начал поддерживать Jamiroquai, Cozi стала соавтором многих изветных артистов и персонажей андеграунда, работая как с независимыми леблами, так и с крупными компаниями.

В 2007 году карьера Cozi поднялась на новый уровень благодаря сотрудничеству с Sucker DJs, Sunfreaks и David Guetta, которое увенчалось громким успехом. Композиция «Fireworks» в исполнении Sucker DJs была выпущена студией Toolroom Records в начале 2007 года и стала треком номер 1 в Buzz Chart. Созданная в соавторсве с Cozi, «Fireworks» получила поддержку от Pete Tong, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell и Funkagenga. Кроме того, Cozi работала с Jerry Ropero над песней «The storm» (текст и вокал), которая также моментально стала популярным клубным треком при поддержке таких звезд, как Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello и других.

Cozi Costi - муза и вдохновение самого успешного ди-джея планеты David’a Guetta, исполнительница суперхита «Baby when the light».

Info 9382433



Все новости   Liquid Birthday в Punch

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100