клубы | новости |

Moscow goes to Circus

11:21:51, 15 августа 2011

Клуб Circus представляет:
27 августа, суббота – «Moscow goes to Circus!»
Лидер московских танцполов  DJ $hu$hukin!

$hu$hukin – это, прежде всего музыка для людей, разбирающихся в электронном саунде и предпочитающих интеллектуальные танцы. Шик и элитарность играют для таких слушателей не последнюю роль, потому что их без преувеличения можно назвать эстетами.

$hu$hukin  – символ успеха любого клубного мероприятия. В активе крупнейшие акции России – Fortdance, Gatecrasher, Rave Fort и элитные клубы Куршавеля и Сан-Тропе, совместные сеты с такими звездами мировой танцевальной сцены как Pete Tong, Bob Sinclair, Tigа.

$hu$hukin тесно связан с миром fashion – он играет на вечеринках в честь визитов Vivienne Westwood и Дирка Биккембергса  в Москву, пишет саундтреки к показу коллекции Игоря Чапурина,  выступает со своим невероятным перфоменсом на показе коллекции Маши Цигаль на Russian Fashion Week. Он записал компиляции для Versace и Fortdance.

В  субботнюю ночь в клубе Circus DJ $hu$hukin не просто отыграет свой сет. Он устроит настоящий космический перформанс при помощи сенсационной разработки канадской фирмы Smithson Martin Inc. На сегодняшний момент разработка Smithson Martin Inc - самое прогрессивное и революционное открытие для ди-джеев и продюсеров за последнее десятилетие, обладающее поистине безграничными возможностями.



Все новости   Moscow goes to Circus

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100