клубы | новости |

WhiteParty

15:38:29, 14 июля 2011

WhiteParty

Whiteparty – живая легенда!

Белый цвет безупречен. Белый цвет символизирует чистоту стиля. Это цвет смелых, уверенных в себе людей, тех, кому нечего скрывать. Белый — страница истории, заполнить которую еще предстоит. Белый цвет — это карт бланш, неограниченные возможности и полная свобода.

Whiteparty — это проект, в который организаторы вкладывают все самое лучшее и с помощью которого воплощают самые смелые задумки. Ни одно из событий серии Whiteparty не обходится без оригинальных перформансов. В этом году декорации для вечеринки делает арт группа Речники. Кстати сказать, первый Open Air в России "Нелегальный Пикник" проходил в этом же месте 15 лет назад и делали его тогда-Речники.

Whiteparty — одно из самых значимых событий в клубной индустрии — пройдет 16 июля на Дамбе в пляжном ресторане «Тайна» при участии законодателя ночной жизни, многолетнего партнера этого мероприятия - бренда Miller. Хедлайнерами мероприятия станут диджеи: Dr.Spy.Der, Uma&Uma Junior, Egorъ, Lanceberg, Raf, German, Lanskoy. Актуальная электронная музыка, невероятно качественное и веселое мероприятие с сумасшедшей атмосферой — все то, что по традиции успешно поддерживает брэнд Miller, ждет вас на легендарной вечеринке.

16 июля 2011, 23:00
Ресторан «Тайна», Санкт-Петербург, 7-й северный форт (дорога на Кронштад), тел. для резерва столов: 993-0449

Для гостей White Party будет действовать водное такси. Посадка будет производится у Эрмитажа с 22.00 до 00.00. Подробная информация по телефону: 947- 2341

TONIGHT It's Miller Time!

Официальное pre party Whiteparty состоится 15 июня в Игратеке в 00:00, за музыкальную составляющую вечера отвечают – dj Greg Parker (Plastic City, Germany), Stekk, Raf, German, Lanskoy.



Все новости   WhiteParty

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100