клубы | новости |

От Nebar с любовью

12:31:24, 07 июля 2011

Победительница конкурса MISS NEBAR получила долгожданную награду. Главный приз - автомобиль Daewoo Matiz нежно молочного цвета стал воплощением мечты для девушки, случайно оказавшейся в списке конкурсанток.
 
Конкурс MISS NEBAR стал доброй традицией ресторана и самым ожидаемым событием года среди его постоянных посетительниц.
 
Вот уже второй год более 200 красавиц пытаются попасть в десятку финалисток конкурса, чтобы иметь возможность показать себя на сцене перед многочисленной клубной публикой и покорить сердце председателя жюри –Алексея Ромео.
 
В этом году заочный тур MISS NEBAR шел почти шесть месяцев и представлял собой голосование за лучшие фотографии девушек, представленные на сайте ресторана. За это время определились явные фаворитки голосования. Несмотря на то, что конкурс проходил в Петербурге, одной из финалисток стала девушка из Москвы.
 
Десять очаровательных участниц, набравшие наибольшее число голосов в заочном туре, попали в финал конкурса, который состоялся 27 мая в просторном зале ночного клуба Duty free.
 
Всего финалисткам предстояло пройти четыре испытания: исполнить зажигательный танец, ответить на каверзные вопросы ведущего, самостоятельно приготовить коктейль из предложенных ингредиентов для Алексея Ромео и в заключении продефилировать по сцене в откровенных купальниках.
 
После всех испытаний жюри единогласно определилось с победительницей. Ею оказалась Татьяна Круглова, девушка, которая стала участницей заочного тура благодаря шутке друзей. Приятели Татьяны опубликовали фотографию на сайте без ее ведома, поэтому участие в финале стало для девушки настоящим сюрпризом.
 
- Я до последнего не знала, что участвую в конкурсе, - признается Таня. – Друзья решили подшутить надо мной, а так получилось, что оказали мне огромную услугу. А решилась я на этот шаг просто потому, что планов на вечер не было, а участие в MISS NEBAR обещало быть маленьким приключением.
 
Победительница была счастлива получить из рук знаменитого диджея Алексея Ромео почетный диплом и ключи от новенького автомобиля.
 
Спустя месяц, в течение которого улаживались бумажные дела, Татьяне торжественно передали машину в пользование. На церемонии награждения исполнительный директор официального дилера Daewoo в Санкт-Петербурге Мухидин Курбанов презентовал автомобиль и под аплодисменты присутствующих передал документы на машину новой владелице.
 
- Я просто счастлива, получить такой подарок, - делится радостью победительница. – Водительские права у меня лежат в кошельке уже год, а вот повода ими воспользоваться все не было. Я давно мечтала о собственной машине, а теперь моя мечта осуществилась.



Все новости   От Nebar с любовью

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100