клубы | новости |

Новый проект от ХХХХ

13:57:16, 01 июня 2011

Новый проект от  ХХХХ

Открытие нового проекта ХХХХ – бара TORN OFF BALLS
3 и 4 июня, старт в 21.00

Бар с говорящим названием расположен в самом центре города – на Пироговской набережной, в здании гостиницы Санкт-Петербург, на месте бара, о котором в советское время ходили легенды. Это было закрытое заведение «для своих», где устраивали приемы для важных гостей города и собиралась совершенно разная публика. Традиции будут продолжены в новом формате – все самое лучшее от всех заведений ХХХХ: роскошные декорации, оригинальная музыка и самые красивые девушки. Это полузакрытое место для «своих», для тех, кто ценит комфорт и знает толк в настоящем отрыве, и где будут собираться только ваши единомышленники. 

Как отмечает один из создателей бара Анатолий Карнаухов: «Torn off balls будет клубом для своих, членом которого стать совсем не просто: по рекомендации и только для друзей. Мы решили сделать клуб, где все свои и можно без стеснения быть самим собой и развлекаться как хочешь. Если «премиум»-публика в обычных «Иксах» отжигать стесняется, пусть отжигает там. Как раньше на Ждановской набережной, хочется опять всех собрать вместе – и чтобы как прежде: все свои и бармен отпускает в долг».

В ТОВ ошеломляет интерьер: причудливые комбинации старинного и антикварного с модерном и сюрреализмом, восточного с европейским. Колоритное оформление читается во всем – бархатные драпировки и тяжелые занавеси, толстые ковры, роскошные люстры и сумеречное освещение, состаренные зеркала и затемненный зал. Дизайнерские картины и рамы, привезенные из Парижа и Лондона – фирменный штрих от создателей – сети баров ХХХХ. Утопленная круглая барная стойка в центре второго зала – эпицентр ночных событий, а планировка клуба устроена таким образом, что происходящее будет видно из любой точки.

Очевидно, что заведение это не для робких. Достойный отдых для тех, кто любит эпатаж и экспрессию в лучших их проявлениях. А вкупе с главным критерием – качество во всем – ТОВ станет действительно «правильным местом». Символом города, местной достопримечательностью, где познают ночную жизнь города.



Все новости   Новый проект от ХХХХ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100