клубы | новости |

Аfterparty фестиваля «Встречай лето в стиле Gap»

12:18:53, 30 мая 2011

3 июня в 22.00 в ресторане Barrel (Казанская ул., д. 5) состоится afterparty фестиваля «Встречай лето в стиле Gap».

Накануне летнего сезона 2011 в Петербурге пройдет фестиваль «Встречай лето в стиле Gap» - серия событий, посвященных появлению в городе одного из самых известных во всем мире брендов одежды – Gap. Кульминацией фестиваля станет afterparty, которая пройдет 3 июня в Barrel.

Пригашенные гости примут участие в специальной акции «Приходи в одежде с лого Gap и получи в подарок Gap Free Drink». Помимо этого, гостям будет предоставлена возможность в самом начале лета стать первыми свидетелями нового ролика компании, презентующего предстоящую коллекцию Fall/Winter 11-12.

История Gap берет начало с 1969 году, когда агент по недвижимости из Сан-Франциско -Дональд Фишер (Donald G. Fisher) решил купить новые джинсы. Он ходил из магазина в магазин и смог обнаружить лишь джинсовые отделы, сплошь плохо организованные, с небогатым ассортиментом и не располагающие к совершению покупок. В августе того же года Фишер и его супруга Дорис организовали свой магазин по продаже пластинок и джинсов, с тщательно спланированным пространством и фокусом на обслуживании клиентов. Они решили назвать свой магазин “The Gap”, намекая на всегда актуальное различие поколений.

Сегодня магазины Gap — это место, где всегда можно найти основные предметы одежды, в том числе футболки, толстовки и идеально сидящие брюки, джинсы, белье и верхнюю одежду. Когда-то все начиналось с одного бренда, теперь их уже три: Gap, GapKids и babyGap.

Великолепный дизайн, актуальные силуэты и безупречное качество ценят поклонники Gap по всему миру. Среди них: Мадонна (Madonna), Ран ДМС (Run DMC), Аэросмит (Aerosmith), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Деми Мур (Demi Moore), Клаудия Шиффер (Claudia Shiffer), Лорен Хаттон (Lauren Hutton), Квин Латифа (Queen Latifah), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Шэрон Стоун (Sharon Stone), Ким Бессинджер (Kim Basinger), Люси Лью (Lucy Lui), Ева Герцигова (Eva Herzigova), Лив Тайлер (Liv Tyler) и Мила Йовович (Milla Jovovich).

Фестиваль «Встречай лето в стиле Gap» начнется 28 мая, когда на Лиговском проспекте разместится инсталляция гигантского пакета Gap, наполненного джинсами Gap 1969*. Этот объект станет символом истоков марки и истории ее возникновения. Ведь именно в 1969 году джинсы стали поводом появления бренда, в считанные годы завоевавшего Америку, а затем и весь мир. В России такая инсталляция появится впервые, которую можно будет наблюдать в течение 2-х недель.

Первый магазин марки Gap в Петербурге распахнул свои двери в конце прошлого года в новом торговом центре «Галерея», а 3 июня 2011 появится второй магазин Gap в ТЦ «Мега Парнас».

3 июня 2011 в магазине-флагмане Gap в Санкт-Петербурге, в ТЦ «Галерея» состоится большое событие для посетителей и специально приглашенных гостей, главной идеей которого станет создание классического образа Gap. Лучшие стилисты, визажисты и парикмахеры города помогут всем желающим обрести образ в стилистике культового американского бренда, а фотограф запечатлеет их на фото. Специально для маленьких любителей Gap в детской игровой зоне будет работать специалист по face-painting, который отразит яркость стиля детской линии Gap Kids и Baby Gap. Поддержать Gap в этот день приедет один из ведущих представителей сообщества Paraplanradio - DJ Kalivas, который исполнит DJ сет, специально подготовленный для этого мероприятия. А также всем гостям будет предложена скидка 20%, шампанское и другие приятные сюрпризы от Gap. 



Все новости   Аfterparty фестиваля «Встречай лето в стиле Gap»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100