клубы | новости |

Гастроли культового парижского клуба Le Baron

17:25:18, 26 мая 2011

Бомба! Настоящая французская БОМБА на Конюшенной, 2! Наконец-то мы дождались! Долгожданный французский клуб LE BARON дает гастроли в Петербурге!

LE BARON – наш самый любимый, легендарный, закрытый и невероятно труднодоступный клуб в Париже! В его стенах отдыхают по полной Хлое Севиньи, Клеманс Поэзи, Бьорк, Марк Барни, Бейонс и Джей-Зи, а так же вся французская и мировая богема! Звезды, банкиры, модели и диджеи, – вот, кто постоянно посещает это место.

Именно в LE BARON проходят after-party после показов Balenciaga, Yves Saint Lauren и Miu Miu. Клуб путешествует по миру во время самых значительных событий: вот уже не первый год LE BARON открывает двери в Майами во время Miami Art Basel, в Каннах во время кинофестиваля, а так же в Нью-Йорке во время недели моды. 

Владелец всего этого безумия – Андре Сарайва (Andre Saraiva) –всемирно известный трендсеттер, граффитист и ловелас, создатель коллекции очков для Louis Vouitton. Он же владеет Hotel Amour вместе с Терри Костес (Costes Hotel and restaurant family).

К нам Андре приедет со своими лучшими друзьями и ди-джеями  LE BARON. Это Greg Boust – арт-директор и самый популярный ди-джей LE BARON,  а так же Lionel Bensemoun-cовладелец клуба и неповторимый Olivier Zahm – главный редактор журнала Purple Diary. А так же бесконечная свита красивых и талантливых людей!

Наша команда безнадежно влюблена в создателей клуба! Однажды, повеселившись в компании сумасшедших французов, мы навсегда стали поклонниками этого невероятного места с потрясающей идеей и энергетикой. Мы открыли для себя мир легендарного парижского клуба, созданного Андрэ и его единомышленниками, настоящей командой французов, решивших перенести всепоглощающий парижский шарм в место, где Бьорк дает импровизированные концерты, София Коппола задумчиво пьет вино, а Клеманс Поэзи приезжает после своих спектаклей перевести дух. Но главное не это: команда LE BARON такие же романтики, как и мы. Они строят свою жизнь здесь и сейчас: свободно, элегантно, заразительно и вдохновляюще. Логотип LE BARON полюбил Париж, Нью-Йорк и Токио, фантасмагорический силуэт Андре Сарайва ловится фотографами всех изданий мира только для того, чтобы понять, в чем секрет обаяния и невероятной привлекательности LE BARON. Что это: философия, образ жизни, внутренний мир команды французов, воплотивших мечту в реальность? Вот и узнаем!

27 мая в 21.00 Любимое место 22.13 и принимают у себя всю команду Le Baron чтобы вместе пить коктейли, курить кальяны, общаться и веселиться с командой любимого французского клуба целый вечер. А на следующий день 28 мая вас ждет полное погружение в атмосферу Le Baron в стенах club LIKE bar при поддержке Aurora Fashion Week. Они покажут нам, как отдыхают самые красивые, талантливые и интересные люди со вкусом.

Готовьте свои лучшие наряды!



Все новости   Гастроли культового парижского клуба Le Baron

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100