клубы | новости |

Аfterparty Aurora Fashion Week

16:23:02, 25 мая 2011

28 мая, в ночь с субботы на воскресенье, клуб Circus приглашает гостей на главную afterparty Международной Недели моды в Санкт-Петербурге Aurora Fashion Week, которая будет проходит в Санкт-Петербурге с 23 по 29 мая.

В ночь с субботы на воскресенье гости клуба окажутся на главной вечеринке AURORA FASHION WEEK под названием «MAFALDA 86». Название мероприятия выбрано неспроста – MAFALDA 86 – это легендарная итальянская марка очков, разработанная дизайнером Витторио Себастьяни. Специально для AURORA FASHION WEEK было изготовлено 30 пар очков ручной работы, примерить которые 28 мая смогут светские львы и львицы Санкт-Петербурга, оказавшиеся в стенах клуба Circus. Также гостей вечеринки ожидает показ новой коллекции дизайнерских очков – перформанс, поражающий красотой.

Витторио Себастьяни нечасто экспериментирует с формой и материалами, что помогает ему создавать абсолютно уникальный стиль, неподвластный времени и молниеносно меняющимся модным тенденциям. Неизменно преданными клиентами марки MAFALDA 86 остаются звезды кино, шоу-бизнеса, моды. Достаточно вспомнить неповторимые очки MAFALDA 86 с пирсингом, сделанные на заказ специально для Ленни Кравитца. 28 мая в рамках AURORA FASHION WEEK пройдет выставка под названием «Очки как искусство», на которой впервые в Санкт-Петербурге будут представлены очки марки, ставшие легендой.

28 мая, суббота, главное afterparty-событие AURORA FASHION WEEK под знаком MAFALDA 86.



Все новости   Аfterparty Aurora Fashion Week

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100