клубы | новости |

Михаил Огородов и Сергей Гасанов в клубе «Книги и кофе»

15:54:33, 05 мая 2011

Михаил Огородов и Сергей Гасанов в клубе «Книги и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

13 мая в 19.00 «Бахадур»: Михаил Огородов и Сергей Гасанов в клубе «Книги и кофе».

Стоимость билетов в день концерта 300
Для членов клуба 200

"Бахадур" это удивительный дуэт петербургских музыкантов: Сергея Гасанова и Михаила Огородова.

Сергей Гасанов  - корифей этно-музыкального движения. Владеет различными музыкальными инструментами Востока. Это: ситар, рубабом, различные модификации китайских гусель, бамбуковые флейты, армянский дудукм, восточные перкуссии ( табла, дарбука, дойра ), и многие другие экзотические инструменты. В основе музыкального творчества Сергея лежат системы музицирования как Востока, так и Запада. Из восточных систем это индийская Рага, арабский макам, азербайджанский мугам. Из западных стилей - это импровизационность джаза и экспрессивность рока.

Михаил Огородов — композитор, певец, мультиинструменталист, профессиональный рок-вокалист ( в гр «Второе Дыхание», «Рок-Иллюзион», «Форвард», «Южный Крест» ). Автор музыки к театральным и кинопостановкам в России и за рубежом. Михаил лауреат и участник многочисленных международных фестивалей, перформанса и электронной музыки.

Каждый из музыкантов по-своему уникален, про каждого вы, наверняка, что-то слышали, где-то ознакомились с его творчеством. Но вам, дорогие зрители клуба «Книги и кофе», предоставляется шанс увидеть и услышать нечто совершенно особенное!

Загадочно-мистическое звучание ситара, опирающееся на красивую амбиентную основу, унесет вас в волшебную восточную сказку, с невероятными приключениями, страданиями и непременно счастливым концом.
Это не просто дань модному увлечению смешиванием современных достижений европейской музыки и прошедшего испытание веками звучания восточного мелоса.
Это собственный взгляд музыкантов на современную world music во всем ее разнообразии.
Это личный опыт музыкантов, в чьих руках инструменты ведут диалог со слушателями на языке музыки.

В клубе очень приятная атмосфера, у нас не курят, не пьют ничего кроме шикарного кофе, горячего шоколада и чая. Значит, можно прийти с любимыми и детьми.
Подарите себе невероятно красивую сказку.



Все новости   Михаил Огородов и Сергей Гасанов в клубе «Книги и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100