клубы | новости |

Концерт Юлии Савичевой

12:24:10, 27 апреля 2011

Юлия Савичева выступит в "Зале ожидания" 19 мая в 20.00.

Первое выступление Юлии на большой сцене состоялось с группой «Агата Кристи» в 4 года. Это был небольшой эксперимент её родителей. После её танцевальных импровизаций в зале была 30 секундная тишина, которая перешла в шквал аплодисментов. После этого с 5-ти лет она начала заниматься в хореографическом коллективе «Светлячок». Несмотря на то, что она была самая маленькая в этом коллективе, она стала солисткой. Через год, коллектив, в котором работал отец Юли, был приглашён в Москву.

7 марта 2003 года началась новая эра в ее творчестве — «Фабрика Звёзд 2». Продюсером проекта стал Максим Фадеев, также уроженец города Курган. В 1996 году их пути уже пересекались — Юля в качестве сессионной бэк-вокалистки принимала участие в записи альбома Линды «Ворона». В рамках «фабрики» Савичева дошла до полуфинала, но зато опередила многих своих фабричных коллег в чартах. Ее песни регулярно становились хитами: «Корабли», «Высоко», «Прости за любовь».

2004 год был отмечен участием Юли сразу в нескольких международных конкурсах, где она представляла Россию. В марте 2004 она выступила на конкурсе World Best, где соревновались представители телепроектов а-ля «Фабрика звезд» со всего мира, заняв 8-е место. А в мае 2004 Савичева отправилась с песней «Believe Me» на конкурс «Евровидение», заняв по итогам голосования 11-е место.

В августе 2005 Савичева записала песню «Если в сердце живет любовь», которая стала главной музыкальной темой сериала «Не родись красивой» (СТС). Композиция, написанная Анастасией Максимовой, стала едва ли не главным хитом осени 2005. Также Юля весь 2005 год не прекращала активную концертную деятельность, результатом которой стал альбом «Если в сердце живет любовь», вышедший в ноябре 2005. Он включает одноименный хит, а также концертные версии песен из альбома «Высоко».

В декабре 2005 года появился следующий радиосингл «Как твои дела?», который стал одним из главных хитов зимы. В апреле 2006 на радиостанциях появилась песня «Привет», также побывавшая на вершинах всевозможных хит-парадов. Параллельно велась работа над вторым студийным альбомом Юли, большую часть песен для которого написала Анастасия Максимова. Он получил название «Магнит», вышел в июне 2006 и стал одним из главных бестселлеров лета. Новый диск получился более динамичным и жизнерадостным, а главное он был прекрасно принят и поклонниками певицы, и самыми неприступными музыкальными критиками.

В 2010 году певица еще раз удивила своих поклонников и слушателей. Радиосингл “Москва-Владивосток”, обозначил новое - танцевальное - направление в ее творчестве, и стал одним из главных хитов сезона. Следующий трек “Скажи мне, что такое любовь” развивает танцевальную стилистику песен.



Все новости   Концерт Юлии Савичевой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100