клубы | новости |

"Марсель" даст концерт в Петербурге

12:20:52, 27 апреля 2011

Марсель - номинанты Премии Муз-ТВ 2011, обладатели двух премии «Золотой, Граммофон» Русского Радио. Выступят в "Зале ожидания" 20 мая в 20.00.

Группа «Марсель» - единственный из молодых коллективов, кто был награжден «Золотым Граммофоном» за обе дебютные песни, попавшие в эфир «Русского Радио». В 2009 году «Русское радио» отметило песню «Сколько бы», а в 2010 – песню «Туда, Где». Сегодня в эфире звучит «Эта песня для тебя», у которой есть реальные шансы стать третьим синглом, отмеченным почетной наградой.

До этого группа «Марсель» побеждала на всероссийском конкурсе «Живи Музыкой» (2007) под патронажем известного продюсера и популярного музыканта Сергея Жукова («Руки Вверх»), была открытием фестиваля «Пять Звезд» (2007) в Сочи, который проводил Первый Канал.

Интервью с группой публикуются в журнале Cosmopolitan (апрель 2011 года), в ведущих молодежных изданиях России – BRAVO, YES!, «Все Звезды», а также таких популярных изданиях, как LIFE.RU (газеты «Жизнь» и «Твой день»), KP.RU («Комсомольская правда»), «Московский комсомолец».

На счету коллектива уже три видеоклипа. Первое видео на песню «Сколько бы» посмотрели в сети более 300 000 раз. Примерно столько же посмотрели и второй клип «Туда где», снятый знаменитым клипмейкером Александром Игудиным. И не меньшим успехом в сети пользуется третье видео группы на песню «Пропавшие без вести», в основу которого легли съемки с сольного концерта коллектива. Уникальность этого видео состоит в том, что он был снят фактически одним дублем, тогда как российская практика съемок подобных видео подразумевает многочисленные съемочные смены и специально нагнанную массовку. Премьера клипа состоялась в январе 2011 года. А сегодня группа «Марсель» готовится к съемкам нового видео на трек «Эта песня для тебя». Все клипы группы «Марсель» попадали в эфир ведущих музыкальных каналов России (MTV, Муз, RU TV, Music Box, Музыка Первого и др.), Украины (M1, Эра) и Прибалтики.

13 и 14 февраля 2010 г. группа «Марсель» выступила на BIG LOVE SHOW, которое два дня подряд проходило на крупнейших площадках страны - СК «Олимпийский» (Москва) и Ледовом дворце (Санкт-Петербруг). И оба раза переполненные многотысячные залы в едином порыве подпевали Степану Ледкову припев песни «Сколько бы...» Такой теплой реакции публики могли бы позавидовать многие состоявшиеся поп-звезды, в том числе и те, с кем «Марсель» выступал в рамках BIG LOVE SHOW.

В 2010 году им подпевали главные площади обеих столиц. Почти 10 000 человек на Васильевском спуске в Москве во время MTV Open Air и около 60 000 на Дворцовой Площади в Санкт-Петербурге во время праздника «Алые Паруса».

Но самым радостным аккордом 2010 года стала вторая премия Золотой Граммофон, которую ребята получили за песню «Туда, Где». На сегодняшний день, группа «Марсель» - единственный молодой российский артист, отмеченный сразу двумя Золотыми Граммофонами за две своих первых песни, попавших в эфир Русского Радио.



Все новости   "Марсель" даст концерт в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100