клубы | новости |

"Чета Чиковани" выступит в "Книги и кофе"

17:11:41, 25 апреля 2011

"Чета Чиковани" выступит в "Книги и кофе"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

29 апреля «Ч.Ч.» в клубе «Книги и кофе»
Начало в 19.30
Стоимость билетов 250
Для членов клуба и записавшихся на стене события в контакте 200

«Ч.Ч.» - группа оЧень Человеческая, Чрезвычайно Чистая душой, отзывЧивая, обладающая глубокой медодиЧностью и Честностью. Честностью по отношению к окружающим, к самим себе и Богу.

Ребята не хватают звезд с неба, их песни не крутят постоянно на радио. Но глубокие, искренние, полные философского смысла, образные тексты этих песен в сочетании с запоминающейся и хорошей музыкой и простотой исполнения задевают души многих, что называются, цепляют. А поЧему? Потому Что заставляют задуматься о многом, не навязывают каких-то готовых ответов и руководств к действию, а раскрывают перед слушателем целый мир, полный, света, духовности, исканий, полетов и доброты.

Так каков же слушатель «Ч.Ч.»? Прежде всего думающий, постоянно растущий, стремящийся к чему-то большему, глубоко интеллигентный.
Недаром Михаил Башаков называл группу «Ч.Ч.» своей самой любимой питерской группой. Да и слушатели у «Ч.Ч.» с Башаковым общие.

Состав группы прост, это «Чета Чиковани»: Юрий Чиковани (голос, гитара, губная гармошка) и Марал Чиковани (голос, флейта, губная гармошка, перкуссия).

Если оЧень кратко, то: Актюбинское музыкальное училище – Алма-Ата – Петербург, диплом-ы I-го Международного фест.авторс.песни "Петербургский аккорд - 96" в номинации "Дуэты и ансамбли"; спец. приз за музыкальность и высокое исполнительское мастерство "Петербургский аккорд - 96"; дипломантство фест. авторс.песни им. В.Грушина – 1999; лауреатство VIII международного Александро-Невского фестиваля в номинации «Ансамбли» 2009 года.

Но это слишком сухо и официально для такой группы. Лучше самим прийти и послушать, если еще не слышали, открыть, если еще не открывали, а если уже открыли и слышали, то прийти еще раз. Потому Что хороших песен никогда не бывает слишком много, а искренних, Человеческих и светлых всегда не хватает.

И потому Что : «"...песни Ч.Ч. отличает особый шарм, своеобразное магическое обаяние, неназойливая философичность и флёр недосказанности, а в её мелодическом тигле переплавляются русский фолк-рок, белый ритм-энд-блюз, медитативный ориентальный минимализм, госпел и многое другое..." (Андрей Бурлака, рок-энциклопедия 3 том)



Все новости   "Чета Чиковани" выступит в "Книги и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100