клубы | новости |

Открытие Club Like Bar

11:18:50, 21 апреля 2011

Club LIKE Bar хочет добавить Вас в друзья

Жить в онлайне принято давно, социальные сети позволяют создать свой собственный и максимально комфортный мир – любимая музыка, хорошее кино, общение в кругу друзей и спонтанные знакомства без обязательств, новости, приглашения... Отчасти – это примета времени, с другой стороны – стремление создать то, чего не найти в реальной жизни. Вот Вы готовы назвать пару мест в нашем городе, придя в которые Вы непременно встретите единомышленников, почувствуете комфорт обстановки, оцените музыкальный формат, кухню, бар, а главное ощутите, что все это было продумано с искренней заботой до самых мелочей?..
 
Мы положили в основу клуба тренды Нью-Йорка и Парижа... Лондона и Берлина.., постарались собрать все это в одном пространстве и теперь приглашаем Вас проводить больше времени офлайн. Те, кто в теме сделают свои выводы и выбор.

Club LIKE bar доступен 6 дней в неделю. Здесь можно оценить особенности уникальной коктейльной карты, разработанной мастерами Russian Cocktail Club, ответственными за такие заведения, как Tommy D, Moscow City Space и Белка-Бар в Москве и Samarkand в Лондоне. Посетить интересный концерт или вечеринку, для чего был оборудован зал-конструктор, где сейчас развешивается 8 кВт Meyer Sound, который просто обязывает к участию качественных западных артистов. Или обосноваться в уютной Key Person Room, чтобы испить правильного китайского чая, которых у нас будет с добрый десяток видов, и покурить кальян, приготовленный по сирийским рецептам, включающим индивидуальный подбор кальяна и работу с чашками.  По ночам в выходные попасть в Key Person Room можно только обладая клубной картой, либо предварительно вечером забронировав столик.

Дизайном интерьера занимался Евгений Скориков, автор недавно открывшихся проектов от GLOBAL POINT FAMILY – рестораны 22.13 и Barbaresco. В club LIKE bar он работал над тем, чтобы сделать интерьер свежим и приятным по цветам. Почти вся мебель куплена и привезена из Парижа, по задумке дизайнера пространства в интерьере будет читаться Франция 60-х, а грамотное распределенные 500 квадратных метров покажутся несколькими камерными помещениями.

За культурное наполнение заведения отвечает участник Friendly Family – Сергей Смирнов, а с его подачи первые сет-листы готовят диджеи Ник Фаник и Андрей Кимбар. Как Вы понимаете – это не команда матерых профессионалов, построивших и прославивших не одно заведение, а скорее молодых и малоизвестных деятелей клубной культуры. Еще и поэтому, club LIKE bar – заведение новой формации, его строят ребята со свежим взглядом на дело, им точно также не хватало чего-то нового, и кто-то должен был это сделать. Приоткрывая одну из тайн, нужно сказать, что музыкальный фон бара будет меняться от сезона к сезону, летом – это легкие и живые звуки боссы и фанка, а к зиме – более увесистый и согревающий дип-хаус. 

На открытие 22 и 23 апреля мы пригласили много диджеев и одного волшебника. The Magician (Stephen Fasano) ex-участник всемирно известного Aeroplane прибудет из Бельгии на открытие нашего клуба. Диджей, в его случае - это наследственное, его дядя играл еще в 70-х и у Стефана есть большая коллекция пластинок, наверное, поэтому он так мастерски освоил дело. В интервью прошлого года он признавался что, скорее всего в Aeroplane не вернется, но у него накопилась масса материала для альбома, который он планирует выпустить в наступившем году. Магический dj-сет подготовленный к открытию будет наполнен свежими идеями.

Club LIKE Bar – это место для мыслящих людей с хорошим вкусом: демократичное, качественное и искреннее!

Ждем вас 22 и 23 апреля с 23.00 и до утра.



Все новости   Открытие Club Like Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100