клубы | новости |

Cold Shot Birthday Party

11:17:49, 18 апреля 2011

7 мая киноконцертный зал "Космонавт"
ВПЕРВЫЕ В ПЕТЕРБУРГЕ!!!
 
7 мая в клубе Космонавт состоится вечеринка посвящена дню рождения нового бренда – Tuborg  COLD SHOT 6.5 BIRTHDAY PARTY.
Tuborg Cold Shot 6.5 – новый инновационный продукт от самого музыкального пивного бренда, который идеально подойдет для pre-party! Pre-party – это та часть вечера, когда ты полон сил и идей, все твои друзья в сборе, в колонках качает любимый саунд, воздух пропитан весельем и беззаботностью, а приближающаяся ночь таит в себе много приятных сюрпризов. Специально для таких моментов и предназначен новый Tuborg Cold Shot 6.5.
Устрой pre-party в своем формате!

На COLD SHOT BIRTHDAY PARTY зажгут известная мировая звезда популярной house музыки - Joey Negro (UK) и прогрессивные россиийские DJ - DJ List, DJ Косинус и Slutkey.
Давайте- же познакомимся с ними поближе.

Joey Negro - он же Dave Lee, он же Joey Negro, Raven Maize, Masters of the Universe: этот английский продюсер и ди-джей - настоящий hitmaker, чьи композиции оказали огромное влияние на формирование британской танцевальной музыки.

Ремиксы Joey Negro, начиная от Diana Ross и заканчивая Sugababes, покорили все мировые танцполы. Джои считается первым продюсером в музыкальной индустрии, который смог превратить «попсовую>» композицию в сумасшедший танцевальный хит!

Его сингл "American Dream" покорил все радиостанции так же, как и все клубы и танцевальные площадки мира. Этот сингл разошелся моментально четверть миллионным тиражом в Великобритании.
Среди работ Джои - абсолютный хит IBIZA 2002 "Fascinated", известный под псевдонимом Raven Maize; композиции: , "So Lonely", "My Vision" (эти музыкальные творения вышли в свет под именем Joey Negro). 

Джои Негро стал интернационально известным ди-джеем, играющим в самых признанных и излюбленных клубах всего мира. Его оценивают как одного из экспертов современной музыки и создателя первоклассных компиляций серии  «Disco Spectrum». 

Joey Negro по праву считается одним из основателей английской House музыки. Вне зависимости от того, под каким именем он выпускает свои композиции - они становится стопроцентными хитами!
DJ List - звезда от рождения, великолепный артист, он неизменно оставляет в памяти посетителей вечеринки сплав изысканных мелодических ходов и харизматичной натуры. Преданный кришнаит по убеждению DJ List сделал личностно насыщенный электронный саунд и драматичную музыкальную подачу своей визитной карточкой, заслуженно закрепившись в хэдлайнерах диджейской касты. Обладатель титула “Диджей года 2003″ по версии NIGHTLIFE AWARDS, Лист давно, окончательно и бесповоротно покорил публику безупречным вкусом, отзывчивостью к ее настроениям и встроенным обаянием. В августе 2005г. DJ List играл в клубе "Space"(Ибица) с самыми известными DJ's планеты. Год спустя вернулся с тематического показа Елены Кудиной в Токио. Участвовал в официальном промо туре Toyota в 2007 году. В 2008 был хедлайнером фестиваля Global Gathering Belarus. Самый, пожалуй, востребованный персонаж московской клубной культуры на данный момент. Артист и мегастильный персонаж высшего разряда.
DJ Косинус (4DJS) – один из самых ярких и эпатажных ди-джеев России!

Лучший ди-джей Санкт-Петербурга в 2004 году по мнению телепередачи «Танц-класс» (СТС - Санкт-Петербург), журналов «Собака.Ру» и «Dance Planet». По мнению журнала «ELLE» в 2007 году вошел в список «100 самых модных людей Санкт-Петербурга» и в итоге голосования стал самым стильным (то есть первым) персонажем города Санкт - Петербурга. Журнал «Деловой Петербург» включил Косинуса в список 8 самых перспективных людей 2008 года.

Каждый новый сет неповторим и несет в себе сумасшедший заряд энергии диджея, которую он черпает из лучших образцов electro hоuse и trible hоuse.

Slutkey - настоящий мастер своего дела, один из топовых диск жокеев Санкт-Петербурга . Его сеты отличаются высочайшим качеством сведения, безупречным подбором материала, а присутствие его имени в афише говорит о том, что вечеринка будет супер-успешной и запоминающейся! Кто-то до сих пор называет его хулиганом и извращенцем, а кто-то твердит о его гениальности, но все сходятся на том, что Сладкий – один из лучших представителей современной хаус-культуры Петербурга. В 2000 году вместе с Алексеем (Kosinus) они основали ди-джейский дуэт Kosinus & Slutkey. Начиная с этого времени они стали постепенно отдаляться от техно музыки, которую продвигали последние 4 года, и переходить к более легким направлениям, таким как synthie pop, electric house, rockin house.
Вход в клуб с 18 лет.

Начало в 23:59, вход в клуб с 23:00.



Все новости   Cold Shot Birthday Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100