клубы | новости |

Opening party

12:20:59, 14 апреля 2011

Opening party

Ты заметил, как ускорилось время? Оно течет все быстрее, разгоняясь по центрифуге, засасывая в себя пространство. Ты чувствуешь, как обтекает тебя ветер перемен, все чаще перерастая в порывисто-ураганный? Мы, несомненно, находимся на стыке цивилизаций, и скоро их поршни перетрут в порошок старый закостенелый мир, родив новую Эру.

Мы не знаем, когда это произойдет – через год или 2000 лет, но мы точно знаем, что именно сейчас как никогда надо веселиться и радоваться жизни. Каждая секунда должна искриться счастьем. Для осуществления этой цели Игратека вновь распахивает для тебя свои двери. Двери в иной мир, иное измерение, иное пространство и время.

Мы прошли сквозь огонь, воду и, как говорится, медные трубы для того, чтобы снова увидеть тебя в точке притяжения вселенной в Таврическом саду. Мы вернулись за тобой! В этот раз безудержное веселье и одухотворенный отдых стартует раньше, с захватом весны, чтобы растянуть удовольствие как можно дольше. Мы не знаем, что ожидает впереди все человечество, но мы точно знаем, что ожидает нас и тебя, друг, в ближайшие пять, а то и семь месяцев. Тебя ожидает божественная Игра.

Мы будем играть, будем веселиться, будем наслаждаться и радоваться каждой минуте, как будто живем последний раз – ведь именно это нам завещали великие мудрецы, философы и все религии мира. Ценить каждое мгновение.

Экипаж стартует 23 апреля ровно в 23.23 в Таврическом саду. Мест мало – так что торопись попасть на борт.

Артисты: AUDIOFLY (Barcelona), TAGTRAUMER (Berlin), Oleg Suhov, Polina, Arram Mantana, Tripmastaz, Raf, Stekk, German, Lanskoy.

Медиа-инсталляции на больших экранах.

Перформанс от театра Prana

Audiofly - дуэт двух ди-джеев и музыкантов Luca Saporito и Anthony Middleton. Они познакомились и начали работать вместе весной 2002 года. Накопленный к тому моменту опыт позволил им создать уникальный дуэт, пишущий и играющий электро-тек-хаус. Их первый ремикс "Live Love" был выпущен в феврале 2004 года на лейбле "Fantastic House" и сразу же попал в плей листы таких ди-джеев как Smokin Jo, Steve Lawler , DJ Ralf, Victor Calderone, Danny Tenaglia и других. Так же трек вошел в сборники "Lights Out 2" и "Amnesia Ibiza". В начале 2005 года Audiofly выпустили еще несколько весьма успешных релизов. Их новый сингл "Circles", вокальную партию в котором исполнила джазовая певица Priscilla обещает стать новым андергаундным хитом.

Второй проект Luca и Anthony - это Audiofly X, в рамках которого они делают более минималистичный и глубокий хаус. За время своего существования Audiofly стали весьма популярными мастерами ремиксов, поработав над такими треками как "Mad as Hell" (Vandal), "Worry" (Different Gear), "Guitar 1" (Paul Harris) и над последним синглом Deep Dish "Sacramento". Помимо выпуска собственных треков и ремиксов, Audiofly работают над проектами с другими музыкантами, среди которых Dj Miss, работа, с которой получает восторженные отзывы от таких звезд как Dominic Eulberg, Ali Schwarz (Tiefschwarz), Jamie Jones, Funk D'Void, Damian Lazarus и Agoria. Stereo Type - это третий псевдоним дуэта, которым подписываются мелодичные, живые хаус релизы. Они входят в плей листы Ewan Pearson и компиляцию "Rennaisance 3D", записанную Satoshi Tomie.

Среди имен, с которыми работают Luca и Anthony есть так же такие как Paul Harris и James Talk. Satoshi Tomie сказал об Audiofly: "Я в восторге от их музыки, ничего не могу с собой поделать". Этим летом Audiofly были резидентами в клубе Space Ibiza на ночах Steve Lawler. Так же они играют в Prinzip (Мюнхен) и в Fever (Италия).

Arram Mantana начал карьеру ди-джея в возрасте 13 лет. Из-за большей любви с детства к хип-хопу и ко всей черной музыке в целом его профильными стилями становятся jungle и happy hardcore. В 1995 увлекается американским garage и на всю жизнь отдает себя house музыке.

В 1996 г. создает проект Underhouse. Проект пользуется популярностью выступает на всех крупнейших рейвах России, таких как Восточный Удар, DJ Parade и т.д., а также на фестивалях в Чехии, Австрии и Германии. Параллельно Аррам Мантана продолжает карьеру ди-джея в клубах Санкт-Петербурга. В 1997 г. в сотрудничестве с Юрием Усачевым (проект "Гости из Будущего") записывает трэк "Дискофил", на который в последствии был снят видеоклип с ротацией по всем музыкальным каналам страны.

В 1998 г. вместе с dj Phunky D. создает саунд-систему Freestyle FX. Знаменитые вечеринки Freestyle FX возраждают хаус-культуру Петербурга и постепенно убирают застойные последствия экономического кризиса России в клубах города. С 1998-1999 Аррам является резидентом клуба "Мама".

В 1999 г. Аррам становится резидентом клуба "Decadance". Этот клуб стал фундаментом становления элитной тусовки Санкт-Петербурга, которая воспитывалась именно на музыке Аррама Мантана и Phunky D.

В 2004 году Арам снова начинает писать музыку и в данный момен плотно пишет ремиксы на российские и зарубежные рок-группы такие как Мумий Тролль, Чиж и Ко, Сегодня Ночью, Би-2, Brainstorm и других.

Музыку, которую играет Аррам сложно описать жестким соотношением к какому-то стилю. Это house с жирной басс-линией с элементами rock, hip-hop, deep, techno, electro, progressive и этнической музыкой. Аррам ее называет Uplifting phat house и стремится к тому, чтобы его сет был уникальным.

География выступлений Аррама Мантана - это большинство крупных и средних городов России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Грузии, Венгрии, Чехии, Австрии, Германии, Швейцарии, Лазурного берега Франции и других.
За свою карьеру Аррам сыграл на одной сцене с такими звездами мировой величины как: Roger Sanches, Dave Seaman, Eric Morillo, The Scumfrog, Sasha, Darren Emerson, Tim DeLuxe, Tiefschwarz, Max Graham, Sister Bliss, Paul Oakenfold и еще многими другими.

Клуб Игратека, отдельностоящее 3х уровневое здание, находящееся в самом сердце Петербурга, посреди Таврического Сада.

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   Opening party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100