клубы | новости |

Kirov и Miami Scissors

15:43:25, 06 апреля 2011

27 апреля 2011 года. 20.00. Зал ожидания. Концерт Kirov и Miami Scissors .

Сложносочинённый и, одновременно, ясный и атмосферный рок из Санкт-Петербурга.

Группа появилась на свет в конце 2009-го года. Уже через полгода своего существования группа выпускает дебютный сингл "Easy Ways", который получает заслуженное и пристальное внимание как звёзд отечественной музыкальной индустрии, так и просто любителей качественного рока в духе Coldplay, Oceansize или Kings Of Leon.

Группа выступает на разогреве у мастодонтов пост-рока Maybeshewill, играет на различных крупных городских фестивалях и начинает записывать свой дебютный альбом "Ten Stories For Better You" на студии Solid Rock (СПб). Первой весточкой с него становится мощнейший power-pop номер "For Better You", который агрессивно и хлёстко заявляет о себе, появляясь в ротациях сразу нескольких интернет-радиостанций.

В конце весны 2010-го группа выпускает свой дебютный альбом и презентует его при огромном стечении публики в клубе Цоколь (СПб). Альбом получает отличные рецензии на многочисленных российских и зарубежных порталах, группа обретает всё больший успех, а уже через пару месяцев о группе начинают говорить, как об одном из главных открытий 2010-го года. Подтверждая этот статус, группа начинает перебираться из маленьких клубов обеих столиц в большие залы.
Сейчас группа занята созданием своего первого DVD, который презентует в конце апреля в Санкт-Петербурге, Москве и еще нескольких городах России, а на осень группа планирует отправится в масштабный тур по Европе.

Группа Miami Scissors собралась осенью 2005 года в Твери. Двое друзей - Антип и Серёжа, игравшие на тот момент в небезызвестном коллективе Mascara, для развлечения придумали себе музыкальный проект, который начался просто с названия. Miami Scissors, или «Майямские ножницы» - кому как больше нравится. Как раз в это же время ребята познакомились и сблизились со Стёпой, который барабанил в тверской брит-поп группе Vido, и ненавязчиво предложили ему поиграть вместе. Через несколько репетиций парни поняли, что созданы друг для друга, и играть в их прежних коллективах для них не представляет смысла. Первый концерт «Ножницы» сыграли в клубе «Плеханов» 28 ноября 2005 года. Так как у Miami Scissors ещё толком не была готова концертная программа, выступление группы представляло собой по большому счёту импровизацию, но всё прошло очень душевно, тепло и позитивно, публика и сами музыканты остались очень довольны. На данный момент это одни из самых интересных представителей, руского инди/пост-гранжа



Все новости   Kirov и Miami Scissors

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100