клубы | новости |

Сергей Гифт и проект Сатори в клубе "Книги и кофе"

12:16:11, 23 марта 2011

Сергей Гифт и проект Сатори в клубе "Книги и кофе"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

25 марта Сергей Гифт и проект Сатори (soul , funk , blues)
Начало в 19.30
Стоимость билетов 250, для членов и записавшихся на стене контакта 200
Для детей моложе 18 – 150 р

Лауреат Премии Акустика 2008, учреждённой журналом "Петербургский Музыкант", в номинации автор - исполнитель, Сергей Гифт - в целом вообще личность неоднозначная и с трудом поддающаяся осмыслению! Цыган славянского происхождения, психолог и философ, йогин, шаман, и мистик, человек - оркестр, экспериментирующий с различными жанрами и стилями.

Сергей - виртуоз импровизации, обладатель непревзойденной мимики и пластики. Его пение чарует, а танцы завораживают, создаётся ощущение полного растворения человека в искусстве и искусства - в человеке. При всем при этом Гифт – удивительно добрый и радостный человек. Недаром, друзья называют его подарок!

Сатори (букв. просветление) — внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека), достижение состояния одной мысли (дхьяна) в медитативной практике дзен. Считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам. В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином кэнсё — постижение сущности (человеческой) природы.

25 марта у вас появится возможность подарить самим себе и своим близким настоящий подарок. Концерт обещает быть ярким и непредсказуемым, полным сюрп



Все новости   Сергей Гифт и проект Сатори в клубе "Книги и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100