клубы | новости |

Игорь Григорьев откроет «Circus»

12:29:18, 15 марта 2011

19 марта скандальный поп-артист Игорь Григорьев, чей клип «Сны моей весны» собрал более 100 000 просмотров и стал хитом рунета, выступит на открытии нового ночного клуба «Circus» в Санкт-Петербурге.

Игорь сыграет 40-минутную программу под аккомпанемент пятиструнного баса, скрипок и перкуссии. Со сцены «Circus» прозвучат ставшая визитной карточкой музыканта песня «Сны моей весны», «Танго» на слова поэта-обэриута Александра Введенского, а также русский вариант бразильской народной песни «Розы не говорят», которую в скором времени Игорь запишет дуэтом с бразильской певицей, номинанткой Latin Grammy Awards Ванессой да Мата.

«Я давно знаю Игоря и восхищаюсь им как личностью и артистом, - говорит автор проекта клуба Михаил Орлов, ранее работавший над известными в Петербурге заведениями «Онегинъ», «Арена» и «VolgaVolga». – Многие видят в нем интернет-мем, но Григорьев – еще и потрясающий живой исполнитель с крепким составом музыкантов. Он умеет делать шоу, и его концерт - отличный старт для нового клуба».

Последнее на сегодняшний день выступление Григорьева состоялось в Рио-де-Жанейро на открытии знаменитого бразильского карнавала. Игорь выступил перед двухтысячной аудиторией в сопровождении всемирно известного Orquestra Imperial, в разное время сотрудничавшего с Jane Birkin, Caetano Veloso и Bebel Gilberto. В настоящее время Григорьев вместе с музыкальным директором Cirque du Soleil Берной Сеппасом записывает бразильскую версию песни «Сны моей весны» для следующего саундтрека Цирка.



Все новости   Игорь Григорьев откроет «Circus»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100