клубы | новости |

"Помело" в клубе "Книги и кофе"

15:20:17, 11 марта 2011

"Помело" в клубе "Книги и кофе"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

19 марта в 19.30 «Помело» в клубе «Книги и кофе»
Стоимость билетов 250, для членов клуба 200

Поговаривают, что лидер этой группы и автор песен Настасья Кузнецова - самая настоящая ведьма, и что, поскольку ведьме полагается помело, то она себе его и завела. Очень может быть, хотя и не ручаемся, но зато ручаемся за высокий уровень исполнения, потрясающие тексты и захватывающую, запоминающуюся музыку.

То, что создают музыканты гораздо больше, чем просто исполнение песен. У группы есть несколько творческих циклов, объединенных каждый своим персонажем: «Ведьма», «Менестрель», «Королева» и т.д. На них выстроено целое своеобразное мифологическое пространство. Это уже не просто музыка, здесь и литература, и философия, и даже образ жизни.

Дать однозначное определение стиля, в котором работает «Помело», трудно. Ключевое слово «рок», а дальше в зависимости от ситуации. Здесь можно услышать и средневековые мотивы, и современные роковые композиции. Неизменно одно: яркость и оригинальность образов, удивительные метафоры, создаваемые Настасьей, и полное погружение в то самое мифологическое пространство.

Летом «Помело» стало лауреатом фестиваля «Сказка на белую ночь», покорив зрителей тем, что справилось с задачей даже без микрофонов, которые отсутствовали в тот день по форс-мажорным обстоятельствам. Настин мощный голос и невероятный драйв были достойны высшей оценки.

Состав группы:

Виктор Бикеев – гитара (экс-гитарист «Затмения»),
Антон Дитрихс – бас (лидер группы «Религия 0»), 
Елизавета Кузьмина – флейта («Религия 0"), 
Виталий Москаленко – барабаны (треш-метал-банда «ЗОВ», «Драконь», «Религия 0»), 
Настасья Кузнецова – лидер группы, вокал (экс бэк-вокал «Башни Rowan»), тексты.



Все новости   "Помело" в клубе "Книги и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100