клубы | новости |

День защитника в баре «Гадкий Койот»

17:46:35, 21 февраля 2011

День защитника в баре «Гадкий Койот»

«Гадкий Койот»

после 23:00 - 300 рублей

Patron Party в Coyote Ugly
День защитника в баре «Гадкий Койот»

23 февраля бар «Гадкий Койот» ждёт всех на убойную вечеринку «Патрон Пати». Койотки в этот вечер удивят всех. В образе военных в самой сексуальной униформе с погонами со стразами они готовят обойму «серьезных патронов». Сногшибательное шоу, зажигательную музыку и новый «боевой клич» с барной стойки.

Тематика вечеринки связана с фигурой Джона Пола ДеДжория. В жизни основателя компании Patron Spirits, владеющего всемирно известным премиальным алкогольным брендом, Tequila Patron, военная служба сыграла важную роль. Свою юность он провёл в составе одной из уличных банд восточного Лос-Анджелеса. Но Джон круто повернул свою судьбу и ушел служить на флот. После возвращения со службы он кем только не работал — и уборщиком, и страховым агентом, и парикмахером. Но в 1980 году он совместно со своим другом Полом Митчеллом основал свою первую компанию - косметическую фирму John Paul Mitchell Systems. А через девять лет Джон Пол ДеДжория, бывший парикмахер и бездомный, стал основателем Patron Spirits и успешным бизнесменом.

Военная форма будет как никогда притягательной именно в эту ночь. Ведь она будет подчеркивать соблазнительные достоинства самых харизматичных барменов  - Койоток. Формат упаковки Tequila Patron тоже очень необычная: начиная с разливного цеха и заканчивая отделом по упаковке товара, каждая бутылка проходит проверку по программе «60 Рук». Каждая бутылка упаковывается вручную, и у нее  —  индивидуальный номер и специальная фирменная бумага.

Цвет ночи «Patron Party» - хаки. Вкус — текилы. Послевкусие - с перчинкой. Койотки с барной стойки дадут понять гостям, что такое «патрон» с зажигательной пулей мгновенного действия.



Все новости   День защитника в баре «Гадкий Койот»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100