12:18:11, 09 февраля 2011

Love Show

12 февраля - суббота - Club LOVE SHOW 2011

Club LOVE SHOW 2011 в Модном доме TG!

Live:

РАДИ СЛАВЫ

3XL Pro

Спец  гость

KREC

История праздника.

Согласно легенде, в  далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II вбил себе в голову, что одинокий мужчина  без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину на ратном поле битвы, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам  выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным влюбленным и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин.

Вскоре "проделки" священника Валентина стали известны власти и его кинули в тюрьму, приговорив к смертной казни. В тюрьме святой Валентин познакомился с прекрасной дочкой надзирателя  Джулией. Влюбленный священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви  валентинку, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года нашей эры.

А также в канун Дня Святого Валентина в Модном Доме TG потрясающий танцевальный Show показ созданный танцевальной студией Trash и выразивший творческий порыв красоты,любви и чувства прекрасного.Оригинальный творческий альянс двух талантливых  дизайнеров -Юлии Корецкой и Натальи Трофименко. В эту ночь на сцене несравненные красавицы Super Show Ultramarine в роскошном белье от Julia Koretskaya for Ultramarine и беспрецедентных кожаных изделиях от Trofy.

Julia Koretskaya for Ultramarine - известный бренд, специализирующийся на пошиве роскошных костюмов для выступлений на сцене и покорении сердец! Лучшие шоу Петербурга заказывают у Юлии дизайнерские идеи, стянутые шелковыми нитками и инкрустированные необыкновенным чутьем на красоту и гаромничность!В 2009 году бренд Ultramarine презентовал публике танцевальный шоу показ,который стал главным открытием клубной культуры Петербурга!!! И в эту пятницу Вас ждет очередная премьера торжества красоты, любви,изящности..

 Дизайнер Trophymenko Natalya создает уникальные и неповторимые сумки из натуральной итальянской кожи, которые живут вне времени, они помогают перевернуть образ и создать уникальный Look. Современная кожа очень уникальна и разнообразна, она буквально сама рассказывает о себе, неформальный образ, созданный благодаря непринужденному силуэту и натуральным материалам. Выразительность коллекции придают актуальные детали: клепки, хольнитены, модные валаны, кисти, игриво-ассиметричные линии, сочетания контрастных структур - ключ к безупречному образу покупательницы сумок Trophy

Мероприятие проходит поддержке Brand name Julia Koretskaya for Ultramarine, дизайнера Натальи Трофименко,имидж студии CosmoGirl,танцевальной студии мечтателей Trash, модного дома TG.

Гостей вечеринки ждут подарки от партнеров и спонсоров мероприятия.



Все новости   Love Show

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100