клубы | новости |

Борис Драгилев в клубе «Книги и кофе»

11:54:18, 09 февраля 2011

Борис Драгилев в клубе «Книги и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

11 февраля «Сказки для глупых взрослых». Борис Драгилев в клубе «Книги и кофе»
Начало в 19.30
Стоимость билетов 300 р
для записавшихся на стене события в контакте и членов клуба - 200
для детей до 18 – 100 р

Опять кисните и мучаетесь проблемами? А Вы не пробовали смотреть на себя со стороны? Попробуйте, и увидите в себе много нелепого, глупого и невероятно смешного!
Умение посмеяться над собой – это высший пилотаж! А сколько проблем можно решить, если просто увидеть себя и эти свои проблемы со стороны, глазами ребенка!

Сказки Камелии Санрин поднимают нас, взрослых, насмех, но делают это не зло, а по- доброму, искренне. Как делает это любящий ребенок.

Борис Драгилев играет в «Молодежном театре» на Фонтанке, в театре «Куклы», снимается в кино. Сказать, что артист Драгилев популярный и смешной – это почти ничего не сказать! Потому что он невероятно смешной и очень популярный! Через пять минут его выступления зритель буквально сползает со стула, хохоча, хватается за живот и дергает за рукав такого же сползающего соседа: «Нет, ты видел?!».

А Вы видели? Если видели, то прибежите к нам обязательно, чтобы еще раз посмотреть и послушать новые и полюбившиеся старые сказки. Если нет, то очень советуем! Прийти и послушать веселые «Сказки для глупых взрослых» Камелии Санрин в гениальном исполнении Бориса.

Приходите 11 февраля в «Книги и кофе», потому что
Вас ожидает полтора часа хихиханья, смеха, безудержного веселья и гомерического хохота
Борис Даргилев прочтет не только сказки Камелии Санрин, но и свои, и чужие, стихи и сказки
Вы посмеетесь над своими страхами, проблемами до слез, а слезы очищают, как и сам смех, Вы станете сильнее и мудрее на целых полтора часа!
У нас не курят,  у нас уютно и радостно, к нам можно прийти с детьми! Если нет своих, приводите чужих, им тоже будет весело. (Главное, чтобы они были уже в немного осмысленном возрасте!)

Приходите, потому что смеяться вместе – это эффективней раз в сто, потому что сказки Камелии Санрин помогут, как добрый доктор Айболит!
Потому что сказки вообще – это добро! А Борис Драгилев – это талантливо и невероятно смешно!



Все новости   Борис Драгилев в клубе «Книги и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100