клубы | новости |

Argishty и друзья в клубе "Книги и кофе"

11:40:36, 09 февраля 2011

Argishty и друзья в клубе "Книги и кофе"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

13 февраля Argishty и друзья в клубе "Книги и кофе"
(армянский дудук, индийский ситар, гитара, кельтская арфа, скрипка, диджериду и др. инструменты)
Начало в 19.30
Стоимость билетов 400, для членов клуба 350

Argishty продолжает экспериментировать! Наc ждет уникальная программа, в которой будет много сюрпризов и прекрасной музыки. Для зрителей откроются совершенно новые грани звучания дудука, новое лицо этники!

В этот раз к звучанию испанской гитары, скрипки, которые так полюбились слушателям в предыдущие концерты, добавятся экзотические инструменты, которые никогда и нигде еще «не встречались» с дудуком. Это кельтская арфа (Альбина Терехина), диджериду (Роман Борман), виолончель (Ольга Пахомова), таблы (Андрей Терехин) и индийский ситар (Владимир Елисеев).

К тому же Argishty приготовил для слушателей и гостей уникально - музыкальный сюрприз. Восточное удовольствие. Никаких намеков! Все - на концерте.

Каждый инструмент - «актер», тщательно подобранный для сцены. Вместе с дудуком они создадут «ветер эмоций», который донесет мистическую энергетику из душ музыкантов до прекрасных сердец слушателей.

Дудук лечит души вот уже 3500 лет. Абрикос, из которого он создан, вырос в горной Армении и впитал горести и радости жарких дней человечества. Argishty прикасается к дудуку, и тот расцветает доброй, проникновенной мелодией, мерцающей гранями человеческой души.

«Дудук крадет сердца, - украл и мое». (Argishty)
« Играть на дудуке и на фортепиано на сцене – это не одно и то же. Дудук – это не музыка, но молитва, как сказал Сароян. Каково это, - молиться Богу перед публикой? Вот-вот. Именно такие чувства». (Argishty)

Это будет новая встреча с удивительным миром этнической музыки, в которой древнейшие мелодии органично переплетаются с современным звучанием, музыки, которая находит самый живой отклик в наших душах.

состав:

Argishty - армянский дудук
Александр Дьяченко - гитара
Ольга Пахомова – виолончель
Альбина Терехина – кельтская арфа
Андрей Терехин - таблы
Владимир Елисеев – индийский ситар
Артем Григорян - дхол, дарбука
Ярослав Рощиненко - скрипка
Владимир Лобанов - клавиши



Все новости   Argishty и друзья в клубе "Книги и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100