клубы | новости |

Портреты Fa#

11:09:33, 02 февраля 2011

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

9 февраля Портреты Fa# (арт-фолк, Южный Урал, Магнитогорск) в клубе "Книги и кофе"
Арт-фолк проект
Начало в 20.00

Авторские композиции, на основе русского фольклора, романсы и классическая музыка композиторов разных эпох в современной интерпретации.

Почему Портреты Fа#?

Портреты - это зарисовки, зарисовки стилей разных эпох и жанров, эмоциональных всплесков, чувств и т.д., каждый из нас это портрет, нас много и мы все очень разные;

Нота Fa- это золотая середина гаммы, она олицетворяет баланс, гармонию созвучий;

# - в музыкальной грамоте – это знак альтерации, знак повышения, т.е. тенденция к чему-то большему, постоянное стремление к совершенству;

Всё вместе: сочетание не сочетаемого, разнообразие музыкальных композиций, авторских этнических аранжировок, наполненных новой энергией современного творчества.

Знак (оберег) проекта – ДУНИЯ – славянский символ соединения Земного и Небесного живого Огня. Дуния сохраняет Пути постоянного единства Рода.

Цель деятельности проекта – продвижение и пропаганда фольклора южно-уральского региона в России и за рубежом через современную, актуальную профессиональную интерпретацию массовых музыкальных жанров для повышения культурного имиджа региона.

Музыкальное творчество группы интересно неординарным подходом к аранжировке музыкальных фольклорных композиций южно-уральского региона. В основе – творческий материал поселений в округе г. Магнитогорска. В вокальных и инструментальных партиях звучат академические, джазовые обработки. В реализации проекта используются редкие этнические инструменты: дудук, калюка, варган, курай, тибетский колокол и т.д., имеющие множество тембров, красок, возможностей и придающие новое звучание произведениям.

Группа имеет большие перспективы: в данный момент записывается видеоклип при участии самобытного дизайнера Вилисовой Марины (г. Челябинск) и музыкальный альбом группы при участии Alizbar (Венгрия) – арфист-мультиинструменталист с международной известностью.

Состав:

Безрукова Ангелина – вокал, варган, калюка, перкуссия,(художественный руководитель ансамбля)
Бурцева Екатерина – вокал, флейта
Подгорный Алексей – гитара
Цуканов Сергей – бас-гитара

в концерте так же примут участие яркие представители музыкальной культуры Санкт-Петербурга

вход 300 рублей
записавшимся на стене 250 рублей
членам клуба 200 рублей



Все новости   Портреты Fa#

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100