клубы | новости |

Проект Pulsedriver

15:58:15, 27 января 2011

Весна 2011 года станет тем временем, когда тысяче фанатов танцевальной культуры выпадет уникальная возможность заново окунуться в мир музыки стилей Dancecore, Trancecore и Hands Up! Первопроходцами в создании новой истории, станет молодая промо-группа SBC, а артистом, который откроет серию вечеринок SoulBase1, станет хорошо известный по своим выступлениям в Санкт-Петербурге, яркий персонаж немецкой танцевальной сцены – проект PULSEDRIVER.

Основателем проекта Pulsedriver является известный немецкий продюсер Slobodan Petrovic Jr. Его карьера, как ди-джея началась в 1990 году, когда он выступал в различных клубах Северной Германии под псевдонимом DJ Tibby. Оригинальное восприятие Trance музыки уже в то время наложило отпечаток на его настоящее творчество.

В начале 1996 году его первый релиз «Twilight Zone», вышедший под именем проекта AQUALOOP, очень быстро превратился в клубный гимн, который играли практически во всех клубах и дискотеках Германии. Вскоре, в 1997 году будучи уже очень известным в Европе продюсером и ди-джеем, он создает собственный лейбл AQUALOOP RECORDS (который позже займет достойное место в ряду лучших лейблов Европы) и проект Pulsedriver, чей дебютный сингл назывался «Rhythmic Trip» и принес неимоверную популярность молодому проекту.

В 2003 году все любители клубной музыки были шокированы двумя творениями Pulsedriver’a Galaxy и Time. Восхитительный вокал, гармонично сочетающийся с trance-мелодией, не мог оставить равнодушным никого. Результат: о Pulsedriver снова говорят все, а синглы Galaxy и Time находятся на верхних позициях в чартах и взрывают все европейские танцполы!

На волне успеха совместного супер-хита Beat Bangs летом 2004го года Pulsedriver и MC Hugo Baby (Официальный голос Klubbheads) продолжают своё сотрудничество, выпуская очередную работу под названием Slammin. Новый сингл, как и предыдущий превосходно сочетает в себе элементы Trance, Progressive и Rap MC Hugo Baby.

Не смотря на то, что с тех пор Slobodan перешёл на издание House-релизов, на мероприятии SoulBase*1 он будет играть именно то, что так полюбилось в своё время питерской публике.
Представлять Россию на празднике души и баса будут: Biggenius (Санкт-Петербург), Dazzle (Нижний Тагил), Max Core (Москва), SoulBase DJs (Санкт-Петербург).

Первая партия билетов по 400 рублей, VIP – 800 рублей. Резерв столиков на 4 лица, включая VIP билеты – 3000 рублей, на 6 персон – 4500 рублей. Вы можете приобрести билеты на SoulBase★1 в кассе клуба и у официальных распространителей.

«Возвращая музыку, возвращаем мечты»

12 МАРТА 2011
«Зал Ожидания»  23:30 – 06:00
SoulBase Made by SBC



Все новости   Проект Pulsedriver

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100