клубы | новости |

28 ноября в "Зале Ожидания" выступит группа "Fetisch:Mensch"

11:22:50, 16 ноября 2010

Fetisch:Mensch - новый проект небезызвестного и довольно популярного (сколь и неугомонного) в готической среде Освальда Хэнке (Goethes Erben, Erblast, Artwork). По сути, проект является приемником Goethes Erben,  так как упор сделан больше на "живой" звук, нежели на электронный.

Если вам нравится darkwave, то будьте уверены - этот концерт от одного из мэтров немецкой gothic/darkwave сцены будет для вас настоящей находкой. Жесткая музыка, речитативный вокал, утяжеленные гитары без особо слышимой подложки и напряженный ритм. Вот, что такое Fetisch:Mensch.

Людям уже знакомым с творчеством человека легенды Освальда Хэнке - это скорее всего напомнит Goethes Erben.

fetisch: Mensch - новый путь от механизмов субкультурной жизни, которые сейчас, так или иначе, отражают лишь тень от звукозаписывающей индустрии.

Музыка - прежде всего момент, в котором она звучит. Она выходит из природы и доступна лишь тому, кто понимает, как ею наслаждаться. Это как кусочек пищи или поцелуй. Для тех, кто прибывает в состоянии любви, музыка создаёт искру чувственности, которая умеет будить огонь эмоциональной и интеллектуальной страсти.

В последние несколько лет музыка почти утратила свою истинную природу. Музыка становится все более и более свободно копируемой, безымянной и в конечном итоге стала повсеместным файлом, используемым как акустическая заставка для нашего рабочего времени.

fetisch: Mensch рассказывает о том, кто страдает, кто живет и любит и о том, кто никогда не может от боли прекратить надеяться: О Человеке.

Начало в 20.00.



Все новости   28 ноября в "Зале Ожидания" выступит группа "Fetisch:Mensch"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100