клубы | новости |

Большая праздничная программа "Ля Минор"

11:20:37, 16 ноября 2010

26 ноября - Ля-Миноръ. Большая праздничная программа в двух отделениях с антрактом.

Также в программе:- просмотр высокохудожественных фото- и видео- материалов из архива группы;
- презентация новых песен, которых будет немало;
- специальные номера с важными гостями;
- сюрпризы...

Ансамбль беспризорной музыки "ЛЯ - МИНОРЪ" (как называют себя сами музыканты) был образован летом 2000-го года стараниями Славы Шалыгина и Сани Ежова, решивших "просто поисполнять" песни А.Северного. Однако проект, что называется, "пошел" и, как показывает время, вполне успешно.

Ля Миноръ - не просто группа музыкантов, исполняющих уличные песни в собственных аранжировках. Ля Миноръ - это сочная, живая музыка, бесшабашное веселье и экспромт, а главное - лучшие песни корифеев городского шансона - А.Северного, А.Димитриевича, Л.Утесова, Ю.Морфесси и многих других.

Ребята всегда желанные гости не только в клубах Питера и Москвы, но и на концертных площадках Европы. Ля-Миноръ посетил с гастролями Германию, Австрию, Францию, Швейцарию, Италию, Финляндию, Данию, Люксембург, Кипр, Бельгию, Голландию, Венгрию, Швецию, Cловению и Норвегию. Один только тот факт, что на их выступления в клубах Гамбурга, Граца, Амстердама приходит за 1000 человек, говорит сам за себя. Ля-Миноръ - пожалуй, единственная из российских групп, в концертном списке которых два выступления на Каннском кинофестивале.

Однажды кто-то определил жанр Ля-Миноръ как "одесский бит" и попал в самое яблочко. По прошествии десяти лет ребята не изменили выбранному пути: их музыка сохранила насыщенность содержания и живость аранжировок.

Начало в 20.00.



Все новости   Большая праздничная программа "Ля Минор"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100