клубы | новости |

Полина Руновская в клубе "Книги и кофе"

15:48:14, 15 ноября 2010

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

19 ноября Полина Руновская в клубе «Книги и кофе»: «Певица и пианист», «Ветер Слов». Начало в 20.00
Стоимость билетов 300, для записавшихся на стене события в контакте 250, для членов клуба 200

1 отделение: Музыкально-драматические истории в жанре "Певица - Пианист", авторская программа

Что могут сказать друг - другу двое, если они не виделись лет сто, если их разделяют расстояния, равные нескольким странам?! Он только что из Голландии, Она – из России. Их приютил Париж на несколько мгновений… О чем будут они разговаривать и на каком языке?! Этот язык понятен каждому романтику, влюбленному и музыканту. Язык музыки – язык любви и неба… Слова и фразы – это мелодии, вздохи и взгляды – парящие птицы…
Несколько музыкально-драматических историй, красивых, полных нежности и боли, разочарования и страсти, тонких, словно нарисованных на прозрачном воздухе хрустальным грифелем.

Исполнители:
Полина Руновская (голос) – певица, актриса, музыкант,  лауреат фестивалей "Trafics" (Франция), "Le voce del jazz" (Италия), номинант на театральную премию "Золотая маска" в 2003 году в спектакле "Лексикон. Полина пишет музыку к спектаклям, ведет мастер – классы, на которых начинают петь даже те, кому медведь на уши наступил. Яркая, живая, летящая. Полина – вечный ребенок, но ребенок мудрый! Свою мудрость, яркость, энергию она отдает ученикам и зрителям, которым посчастливилось попасть на ее концерт.

Михаил Васильев (ф-но) – пианист, композитор. Кoмпoзитopcкие paбoты: "Бeг инoxoдцa", пocвящённый В. Выcoцкoмy; "Звeздa Пapижa", пocвящённый Эдит Пиaф; "Cтpacти пo Мapии". Мyзыкa к cпeктaклям тeaтpa "Кapтoчный дoмик":"Иyдa Иcкapиoтa",  "Пeceнкa o cчacтливoй любви". Coвмecтнaя paбoтa c Влaдимиpoм Eгopoвичeм Вopoбьёвым: мюзиклы "Xoзяйкa гocтиницы", "Aнгeлы в Пapижe".

2 отделение: «Ветер Слов» музыкальная поэма без слов.

В жизни каждого человека наступает время, когда среди шума и суеты  ему вдруг хочется тишины.  Он замолкает. И из молчания рождается нечто новое. Это может быть и переосмысление собственной жизни, и появление новой песни, новой роли или новой, совершенно необычной поэмы, поэмы, в которой нет слов, но есть поэзия, есть льющаяся живая мелодия, есть жизнь.
Исполняет Полина Руновская

19 ноября Вы сможете погрузиться в удивительно живой мир музыки, которая не стоит на месте, которая движется вместе с вами. Вас ожидает множество ощущений и переживаний. Никто не останется равнодушным. Можно прийти с любимым человеком, чтобы чувства стали ярче. Если у Вас нет любимого, то он обязательно появится, потому что Полина Руновская  -  удивительная волшебница, преображающая мир вокруг невероятной силой своего дивного голоса.

У нас в клубе не курят, у нас нет пьяных гопников, у нас романтическая, уютная атмосфера. Много книг, хорошего кофе и музыка, музыка, музыка…



Все новости   Полина Руновская в клубе "Книги и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100