клубы | новости |

Alizbar & Ann Sannat в клубе "Книге и кофе"

11:45:56, 09 ноября 2010

Alizbar & Ann Sannat в клубе "Книге и кофе"

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

14 ноября Alizbar & Ann Sannat выступят в клубе «Книги и кофе» (кельтская арфа и другие редкие инструменты).

Начало концерта в 19.30
Стоимость билетов в день концерта 400, предпродажа – 350, для членов клуба 300!

Наконец-то в нашем городе снова появится и живая и невероятно красивая сказка, сказка, запечатленная в музыке истинными волшебниками. Они приезжают к нам так редко, но зато как бывает отрадно попасть на их концерт! И как приятно, как сладко в холодный ноябрьский вечер  окунуться в фантастический мир, пообщаться с феями и гномами, прокатиться на единороге и насладиться звуками красавицы – арфы!

С детства Alizbar – венгерский мультиинструменталист, зачитывался сказаниями кельтских и балканских народов, мечтая воплотить их в музыку. Овладев несколькими инструментами, среди которых – виолончель, гитара, мандолина, флейта и всевозможные дудочки, в 2002 г он увлёкся арфой. И только она позволила удержать ускользающую сказку, передать даже еле уловимые оттенки нотами.

Элизбар относится к арфе как к нежной возлюбленной, потакает всем ее прихотям, балует. В музыке они сливаются в одно целое, образуя удивительный симбиоз.
Вот почему, необходимо не только слышать, но и видеть, как он играет. Арфа в его руках оживает, и не понятно он ли прикасается к сияющим струнам или невидимые эльфы  парят над ней.

Кто хотя бы раз был на выступлении Элизбара и его непревзойденных музыкантов, немедленно кинется за билетами. А кто еще не разу не видел и не слышал, посмотрит видео, послушает записи, и тоже придет. Потому что сказки хочется всем! И потому что не каждый же день в город приезжает музыкант из Будапешта с кельтской арфой!

В программе авторские композиции для кельтской арфы, импровизации на балканскую тему, песни – баллады на стихи русских поэтов.

Состав:Элизбар – кельтская арфа, мандолина, сансула, гитара
Александр Самодум – гитара, аррай мбира
Александо Петрюк – бас гитара



Все новости   Alizbar & Ann Sannat в клубе "Книге и кофе"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100