клубы | новости |

Crazy Halloween Party

16:35:13, 29 октября 2010

Crazy Halloween Party

«Гадкий Койот»

после 23:00 - 300 рублей

Halloween-2 в баре «Гадкий Койот»/ Coyote Ugly Halloween Vol. 2
31 октября 2010, начало в 21.00

31 октября два легендарных американских бренда Coyote Ugly и Paul Mitchell ждут гостей на самую сумасшедшую вечеринку — Crazy  Halloween Party. В интерактивном салоне Paul Mitchell гостей вечера преобразят лучшие стилисты, а безумные койотки сделают эту ночь незабываемой.

Это будет своеобразным продолжением первой Ночи Всех Святых в баре. После веселого, костюмированного шоу койоток в образе Невест Дракулы гости вечеринки станут «жертвами» стилистов Paul Mitchell — так что со своим привычным отражением в зеркале придется расстаться. Хотя бы на одну ночь. Хотя бы из расположения к койоткам Coyote Ugly Bar и доверия к бесстрашным сотрудникам Paul Mitchell – ведь даже Мадонна и Брэд Питт доверяют этой марке.

Оба бренда исповедуют демократизм и естественность, ставшие в начале XXI века трендами № 1 по всему миру. В косметике Paul Mitchell —   натуральные экологически чистые компоненты из растений, выращенных на собственной гавайской ферме. В Coyote Ugly Bar — настоящий неразбавленный алкоголь и настоящие девушки, лихо отплясывающие на барной стойке: койотки без страха и упрека, лишенные пафоса и дешевого гламура глупых клубных девиц.

Прощай, закрытые и синтетические Halloween Parties на секретных объектах и в таинственных особняках. Здравствуй, новая Crazy  Halloween Party с честным алкоголем и саркастичными красотками без силикона.



Все новости   Crazy Halloween Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100