клубы | новости |

Революционный держите шаг!

13:59:28, 18 октября 2010

Революционный держите шаг!

«В день седьмого ноября» в Петербурге открывается Центральный концертный зал «Аврора». Событие не случайно приурочено празднику Великой Октябрьской революции. Ведь это, действительно, революционное событие в музыкальной жизни города.  До настоящего момента таких площадок у нас просто не было! По качеству звука, дизайну интерьеров, приглашаемым «звездам» и многим другим нюансам «Аврора» здорово отличается от существующих в городе клубов, Дворцов культуры и даже крытых стадионов.

«Аврора» расположена в красивейшем месте Петербурга рядом с легендарным крейсером на Пироговской набережной. Все гости смогут оценить шикарную панораму, открывающуюся из окон зала на Неву, Стрелку Васильевского Острова, разводные мосты. Но это — не единственное достоинства заведения. Само устройство концертного зала тоже поистине уникально.

В зале тысяча стоячих мест, и VIP зона, вмещающая в себя до трехсот гостей. Для удобства зоны разделены отдельными выходами и гардеробами. Общая площадь тоже глубоко символична — 1917 метров. Те, кто приедет в «Аврору» на концерт, сразу же почувствуют комфорт: им не нужно будет толкаться в фойе и пробиваться к гардеробу, чтобы сдать свою одежду.

Удобно и то, что зал примыкает к гостинице «Санкт- Петербург». Если кто-то решил на концерте «зарядиться» алкоголем, можно спокойно оставить машину на стоянке и заночевать в отеле. Это также избавляет от проблем иностранных гостей и тех, кто будет приезжать в «Аврору» из других городов. А такие посетители непременно появятся, ведь в афише Центрального зала — большое разнообразие.

«Аврора» не выбирает звезд по формату. Здесь будут представлены разные исполнители совершенно разных жанров. Это и «ДИКСИЛЕНД JAZZ TIME TEAM», и рок-группа «Крематорий», и андеграундный певец Псой Короленко, и звезда heavy metal Доро Пеш. Каждый сможет найти своего кумира, тем более, что цена на билеты вполне демократичная — от 200 рублей. Новейшее звуковое и световое оборудование было закуплено в Европе, так что качество того, что услышат и увидят посетители, несомненно, будет отменным.
В преддверии официального открытия, 29 октября в «Авроре» выступает королева heavy metal — DORO, которую представляет агентство «Спика». Сегодня популярная в 80-е и 90-е годы певица работает под своим именем. А публике она исполнит как песни последних лет, так и самые знаменитые композиции «Warlock», поскольку является единственным официальным владельцем прав на них.

Придя на этот и другие концерты в «Аврору», можно понять, что Центральный концертный зал — рай не только для меломанов, но и для гурманов, а также ценителей хороших напитков. В «Авроре» находятся пивоварня «Найтберг», где гости могут продегустировать 10 сортов живого пива, разливаемого безкеговым способом. А еще — посмотреть, как оно делается, ведь все производство находится за стеклом. Есть и ресторан, предлагающий блюда европейской, итальянской и японской кухни.



Все новости   Революционный держите шаг!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100