клубы | новости |

Future Music Gallery

13:43:36, 18 октября 2010

Future Music Gallery

04 ноября в РК «ЛИДЕР»
produced by Dance Planet

Осень в Петербурге – пора, когда яркие краски исчезают с улиц мегаполиса, город замирает в ожидании весны, а люди с нетерпением ждут счастливого шанса почувствовать позитивную атмосферу яркого масштабного праздника. В начале ноября такая возможность выпадет каждому – FUTURE MUSIC GALLERY от компании Dance Planet вновь откроет свои двери для нескольких тысяч молодых людей из Санкт-Петербурга и городов России.

Первый фестиваль FUTURE MUSIC GALLERY состоялся 7 марта 2010 и каждая минута этого события, без сомнения, была наполнена  неповторимым ощущением весеннего настроения и всеми теми чувствами, которые вызывает в нас столь мелодичная и экспрессивная музыка в стиле trance & progressive от артистов, которые впервые выступили в Петербурге: Aly & Fila (Египет), Roger Shah (Германия), Jochen Miller (Голландия), D-Mad (Россия) и других!

Этой осенью оригинальный концепт FMG во второй раз представит только новые и долгожданные имена для поклонников тацневальных фестивалей, продемонстрирует актуальные новинки в техническом оснащении мероприятий формата «massive events», и подарит каждому заряд позитива и драйва на несколько месяцев вперёд – но всё это в ещё большем объёме!
АРТИСТЫ FMG:

– EDDIE HALLIWELL (Великобритания) –

Что творит этот человек на танцполе во время своего сета не описать словами – это нужно видеть в живую! «EDDIE! Eddie! Eddie!»…именно так встречают его сет сотни тысячи поклонников на Планете, а после выступления в буквальном смысле носят на руках! Его стиль игры – неподражаем! Именно поэтому Eddie Halliwell вошёл в 20-ку лучших диджеев мира, когда ему было чуть больше 20 и вот уже 5 лет находится в DJMAG TOP 50! Кроме того, Eddie Halliwell дважды становился «Диджеем Года» по версии британского журнала MixMag. После столь стремительного успеха его пригласили вести собственное шоу “Fire It Up” в эфире BBC Radio One, которое сейчас выходит и в подкаст формате. Eddie Halliwell становился хэдлайнером таких фестивалей, как Ultra Music Festival, GlobalGathering, Dance Valley, Mysteryland, Planet Love и Trance Energy. Кроме того, вот уже на протяжении нескольких сезонов он является одной из ключевых фигур на вечеринках Cream (Amnesia) и Judgement Sundays (Eden) на Ибице. Его стиль – не транс и не хаус! Его стиль – заряжающая невероятным драйвом музыка! И 4 ноября он докажет это, выступив впервые в Санкт-Петербурге!



Все новости   Future Music Gallery

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100