клубы | новости |

Концерт группы Kooqla

11:34:24, 20 октября 2010

С момента выхода дебютного альбома пректа прошел год с небольшим. За это время KOOQLA успела получить премию "Золотая Горгулья", открыть главную сцену Казантипа 2009 и "Первую музыкальную конференцию на Марсе" 2010, "разогреть "Morchiba" на "Стереолете", съездить на гастроли в Европу, выпустить 6 синглов и дебютный лонгплей, который скачало более 700 000 человек. За это время - в перерывах и во время гастролей - группа успела записать новый альбом "Fruit".

Новый альбом - является ничем иным, как созревшим к осени плодом творческого воображения и плодом усилий всей команды, которая, кстати, предстанет в обновленном составе.

Так, кроме Артема Харченко, в группе теперь поет Ната Смирина, которая многим известна по группе Pur:Pur (которая, кстати, у нас выступала не так давно).

Если говорить о жанре альбома - это смесь easy-listening, down-tempo, funk, electronica. Тур в поддержку альбома состоится не только в России, но и Европе (пока в планах Германия, Голландия, Франция...).

"Fruit" зрел достаточно долго. Он получился цельный, но состоящий из множества элементов (стало больше экспериментов со звучанием живых инструментов и методов их записи). Простой и крепкий снаружи, неожиданно сложный внутри. Немного роковой и обманчивый. Не приторный, не горький - но сладко-терпкий. Твердый, но хрупкий. Искрящийся и сочный. Как гранат.

Этот экзотический фрукт упадет в ладони слушателей 20 ноября прямо со сцены клуба Place.



Все новости   Концерт группы Kooqla

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100