клубы | новости |

The World of Drum&Bass: Heartbeat

12:21:12, 17 ноября 2010

The World of Drum&Bass: Heartbeat

Пульс, сердцебиение, жизнь в ритме музыки: «The World of Drum&Bass: Heartbeat» 20 ноября в Санкт-Петербурге

«Из наслаждений жизни одной любви музыка
уступает. Но и любовь - мелодия...»
А.С. Пушкин

Появившись чуть более 20 лет назад, эта музыка изменила жизнь миллионов людей навсегда. Это стало настоящей революцией, взорвавшая танцполы сначала Великобритании, а затем и всего мира. Это превратилось в безумие, охватившее толпы слушателей. Это явилось открытием нового мира. Мира drum & bass.
Флагманом движения в мире стал легендарный фестиваль «The World Of Drum&Bass», придуманный более 10 лет назад знаменитым британцем DJ SS, основателем лейбла Formation Records.

Главная цель фестиваля заключается в том, чтобы продемонстрировать лучшее, что происходит в жанре за год. Он стал главным центром консолидации всех поклонников и представителей культуры электронной музыки, за 10 лет завоевав статус культового фестиваля. Именно поэтому здесь неизменно собираются самые яркие представители мирового drum & bass.
20 ноября фестиваль «The World Of Drum&Bass» в Санкт-Петербурге пройдет под лозунгом Heartbeat – это пульс, сердцебиение, жизнь в ритме музыки. Это главное музыкальное событие для тех, кто по-настоящему чувствует музыку и не мыслит своего существования вне ее. Для истинного меломана музыка – это воздух, жизнь без которого невозможна. Организаторами праздника выступают «Vertigo Promotion» совместно с  «Formation Records».

«Formation Records» - широко известная во всем мире рекорд-компания, одна из популярнейших в Англии. В их активе более 100 релизов. Среди них альбомы и синглы таких звезд, как Grooverider, J. J. Frost и Roni Size, и начинающих музыкантов, которые после стали знаменитыми: John B, Tango, Mental Power, Matrix, Tekniq, Blue Sonix, Nero, Tantrum Desire, Generation Dub. Один из самых известных создателей империи Formation – легендарный drum&bass продюсер Лерой Смол aka DJSS.
С начала 90-х он популяризирует drum&bass культуру по всему миру, а в конце 90-х основал международный фестиваль «The World of Drum&Bass», который стал одним из самых крупных смотров стиля в мире. С тех пор он собирает огромные танцполы в Великобритании, Японии, Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде, Германии и Украине, а в планах Голландия, Гонконг и Сингапур.

Промоутерская компания «Vertigo Promotion»  создана в 2009 году выходцем из компании «Контрфорс» – Станиславом Одингом, за плечами которого годы успехов и организация более пятидесяти мероприятий, таких как Soundtropolis, MAYDAY, The World of Drum&Bass, Breaks Arena, Shake&Break, Udar.Music, Next Level и организация выступлений мировых звезд электронной музыки.

В 2010 году компания входит в состав одной из самых опытных и успешных промоутерских компаний – «Dance Planet», являющейся лидером модной танцевальной индустрии.
Стас Одинг, ген. директор «Vertigo Promotion»: «Мы готовим очередной глоток свежего воздуха, для всех тех, кто истосковался в душных стенах городской суеты. Концепция фестиваля выбрана не случайно. Сегодня любимая музыка занимает огромную часть нашей с вами жизни, она создает  настроение, влияет на ход событий. Heartbeat – это страсть, философия отношения к музыке, ведь у каждого из нас она своя».

20 ноября 2010
РК «Лидер», Санкт-Петербург
THE WORLD OF DRUM&BASS: Heartbeat

wodb.ru



Все новости   The World of Drum&Bass: Heartbeat

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100