клубы | новости |

Арт-показ Ирины Рысевой в клубе Duhless

17:22:36, 08 октября 2010

В ночь с 9 на 10 октября в модном клубе Duhless высадится десант городских супергероев: студия красоты и бодимодификации ROXY проведет креативный показ "I'm super hero".

Перед публикой предстанут спустившиеся с киноэкранов в реальный мир, немного потрепанные непростой пост-кризисной питерской жизнью и ездой в метро одиозные персонажи: Человек-паук, Супермен, Роналд Макдоналд, Женщина-кошка, Красная Шапочка, Лара Крофт, Автобот, Синдерелла-стриптирелла, Дарт Вейдер, Самурай. За порядком на подиуме будут следить веселые белый и черный полицейские. Заглянут на огонек и другие дети урбанизации – не исключены неожиданные образы-сюрпризы.

Ирина Рысева, креативный директор показа  и владелица салона ROXY, формулирует концепцию показа так: «Мы хотим показать, что в Петербурге сегодня не всем просто находить себе применение, держать марку и уровень, оставаться на позитиве! Инвестиции и мозги уплывают в Москву, амбиции на первенство в области громких культурных событий все чаще заявляет Пермь, друзья разъезжаются по лондонам и парижам! В такой обстановке даже петербургским супергероям скучно, их затянули серые будни. Они даже немного обрюзгли и скурвились: Супермен растолстел, автоботы ржавеют в городских пробках, Синдерелла устроилась на работу в стриптиз-клуб, Спайдермен, поговаривают, переезжает в Москву. И нас это волнует. Мы хотим  «встряхнуть» городских супеменов и супервуменов, заставить их смахнуть пыль со своих геройских костюмов, использовать свой потенциал на 100% и в родном городе, вдохнуть жизнь в давно запланированные, но отложенные проекты, начать жить ярко и интересно, меняя мир вокруг себя. Надеюсь, киношные superheroes нам в этом помогут. Во всяком случае, Лара Крофт мне лично это пообещала. В любом случае, закончим показ мы на оптимистической ноте: последним номером программы станет самый одиозный петербургский супер-проект, который будет Раем для супергероев и даст толчок к возвращению Петербургу статуса одного из культурных и деловых центров мира».

Всего в рамках показа будет представлено больше 20 образов, в создании которых примут участие топ-стилисты, парикмахеры, визажисты, мастера пирсинга и бодимодификации, tattoo и бодиарта. Мероприятие откроют Suspension community, которые выполнят ритуал "подвешивания".

Слабонервных организаторы просят остаться дома – ведь такого клубный Петербург еще не видел!
А тех, кто готов к шокирующему зрелищу, с радостью приглашаем в ночь с 9 на 10 октября в клуб Duhless (Конюшенная площадь, д. 2). Начало показа в час ночи.



Все новости   Арт-показ Ирины Рысевой в клубе Duhless

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100