клубы | новости |

Невесты Дракулы

11:46:43, 06 октября 2010

Невесты Дракулы

«Гадкий Койот»

после 23:00 - 300 рублей

Halloween в баре «Гадкий Койот»/ Coyote Ugly Halloween
В ночь с 30 на 31 октября 2010

Американский праздник Halloween очень полюбили в России. В костюмах упырей, развратников и разбойников ходят ночью с 31 октября на 1 ноября мужчины, днями напролет не снимающие офисного костюма. В эротичных подвязках и декольте рассекают в лимузинах от одного бара до другого сотрудницы нефтегазовых компаний. И не стесняются: все равно никто не узнает под маской Вампирши строптивую Людмилу из отдела маркетинга.

Сексуально, порочно, как всегда, с изрядной долей сарказма пройдет настоящий американский  Halloween в настоящем американском баре «Гадкий Койот». Койотки облачатся в костюмы Невест Дракулы — в белых пелеринах, тюлевых пачках и комбидресах, в экстремально сетчатых колготках и чулках они будут наливать мужчинам новый «кровавый» коктейль бара, придуманный специально к этому празднику - «Trick Or Track». «Тебе надо выпить» -  по-прежнему главный рецепт «Гадкого Койота» отличного вечера после работы.

Секрет этого пьянящего напитка Невесты Дракулы хранят в строжайшей тайне вплоть до наступления Ночи Всех Святых. Попробовать его смогут исключительно мужчины, - ингредиенты коктейля не рекомендованы женщинам по гормональным причинам. В эту ночь Койотки будут особенно неуправляемы, как и положено истинным наложницам румынского принца крови. Никто не уйдет из бара незамеченным и не согретым «саркастической» лаской вампирических Невест. Защищенные авторским правом и лицензионным соглашением танцы, поставленные штатным хореографом бара, работавшим с балетом «Тодес» и группой «HI-FI», будут дополнены новыми эффектными элементами, одобренными американским менеджментом Coyote Ugly.

Порок и темные силы притягивают, и в баре «Гадкий Койот», чей девиз звучит как «Get Ugly» («Напейся и пой») отлично это знают. Концепция «девочки + алкоголь» будет работать в этот вечер на все 100%, и покажет, насколько бар хорош для больших компаний друзей и проведения «мальчишников» и «девичников».

На открытии бара 29 сентября 2010 года хозяйка сети Coyote Ugly Лилиана Лавелл (Liliana Lovell) подтвердила: «Весь «экшн» в заведении развивается вокруг фигуры Койоток: они у нас и бармены, и танцовщицы, и ведущие, которые общаются со всеми без исключения гостями в баре. Так что одиноким и грустным не чувствует себя здесь никто!». Мужчинам  разрешено расслабляться в баре по полной программе. Единственный запрет по-прежнему — не трогать Койоток руками, и — прочь с барной стойки, здесь танцуют только женщины!



Все новости   Невесты Дракулы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100