клубы | новости |

Большой праздник в любимом Стереобаре

17:39:56, 05 октября 2010

В субботу, 9 октября отмечаем большой праздник в любимом Стереобаре.

Нашей вечеринке исполняется целый год. За это время вместе в вами мы проделали большой путь: более 20 вечеринок с музыкантами со всего света на лучших площадках Петребурга. Нас посетили множество отличных гостей, но самое дорогое что у нас есть помимо нашей музыки - это люди которые всегда с нами.

Именно ради вас, год назад мы создали Roots United и именно с вами мы хотим отметить наш праздник.

Специальным гостем юбилейной вечеринки будет замечательный диджей из Нью Йорка Fred P aka Black Jazz Consortium

+ HOOPA, EL, HILD, LLUCK, VJ GERDA

Историю Фреда Петеркина сложно рассказать в трёх словах, однако его путь на музыкальном рынке идёт каноническими путями, любовь к музыке с детства, ночи проведённые на вечеринках, серьёзный интерес к музыкальному оборудованию в юношестве. Набрав необходимый опыт создания музыки в 90х, использовав свой глубокий багаж знаний в джазе, Фред пробует себя в хип-хопе, так как эта музыка именно в 90х обрела свою вторую молодость. Но характер самого Фреда не соответствует напористым персонажам хип-хоп культуры и тогда он пробует себя в хаус музыке, ему она даётся легче и что самое важное всё окружение способствует, тому, что бы Фред раскрылся.

Менеджерский талант Jus-Ed, основателя Underground Quallity даёт необходимый результат: сначала под псевдонимом Black Jazz Consortium а далее и под своим, но немного сокращённым именем aka Fred P, наш гость раскрывает весь свой потенциал и показывает то как он умеет любить с помощью музыки!

За последние пять лет его имя все чаще стоит на афишах выездных европейских мероприятий его американской команды, в которую входят Jus Ed, Levon Vincent, DJ QU, а так же наши Нина Кравиц и Антон Зап. В 2009 году его альбом Structure стал глотком свежего воздуха, попав во многие чарты он запомнился почитателям хауса во всем мире.

Fred успешный продюсер, а так же отличный управленец собственного лейбла Soul People Music, с помощью которого он может дать ход самой необычной музыке своего проекта Black Jazz Consortium, Move D и таким молодым талантам, как Steve Oh и PeteBlas. Музыку Фреда отличает воздушность и неторопливость повествования, но в конечном итоге он всё равно добивается того, что танцпол наполняется грувом и теплом. Его музыку можно слушать дома, именно слушать, но на танцполе ваш слуховой аппарат будет всего лишь частью того, чем вы будете питаться, всё ваше тело будет принимать и чувствовать. В последние годы ренесанс хауз музыки даёт удивительные плоды, и Фред один из лучших его фруктов. Взрослый человек, который очень любит танцевать со взрослой музыкой.

Старт 23:00
Вход: 300 (друзьям с приглашениямм фри)

 



Все новости   Большой праздник в любимом Стереобаре

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100