клубы | новости |

Ольга Арефьева и группа "Ковчег"

16:03:06, 27 сентября 2010

26 октября - ОЛЬГА АРЕФЬЕВА и группа КОВЧЕГ. Презентация нового альбома «АВИАТОР».

"Авиатор" прекрасен внешне и внутренне.

В него вложен огромный труд и настоящее вдохновение. Это сразу видно по прелестной обложке со старыми самолетами, напоминающими яркие цветы. А внутри - буря и натиск.
Не фон для релакса - это исповедь, проповедь и молитва.

Альбом принадлежит сразу нескольким стихиям: воздуху и земле, воздуху и воде, и еще немного огню. Он - посредник между ними. Так же легко и мощно, как отрывается от земли самолет, музыка поднимает слушателя над обыденностью, показывает ему сверху ничуть не меньше, чем план-схему мироздания. Авиатор одновременно - действующая фигурка на земле и летящий наблюдатель. Слушая эту музыку, вы ни секунды не отдохнете, это девятый вал звуков и эмоций. По очереди и вместе - мелодии и тексты берут первенство в утаскивании духа на вершины полета и в бездны воздушных ям. Вы будете то замирать, вслушиваясь в строки, пронизывающие до мороза по коже, то обнаружите себя плачущими или поющими от счастья. Ольга - мастер пробить на слезу даже самых толстокожих.

Самые текстово мощные - "Семь с половиной" и "Асимметрия". Именно эти две песни на концертах вызывали наиболее настойчивые вопросы о том, когда же выйдет их запись.

Хотя, надо заметить, в "Авиаторе" концентрация потенциальных хитов необычайна даже для Ольги. Каждая песня здесь - шедевр, которым хочется любоваться отдельно.
Увидимся на концерте!
Визуальная поддержка концерта - перфоманс-группа KALIMBA.

Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.



Все новости   Ольга Арефьева и группа "Ковчег"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100